QQ飞车10大B车排行榜 急急急

claymore1998
B车的排名一直都是飞车纠结的问题!!
值得入手的
大黄蜂
大Q吧
K24
剃刀
百度网友f35db9b
第一名、堕落天使(这个买不到的,只能开箱子、做任务)
第二名、红色彗星(这车太强大了,我就不用细说了吧?看数据就知道了!!!)
第三名、大Q吧(很能撞的,过弯、集气、都是变态的强啊!)
第四名、卓越(曾经的B车之王、但现在开起来不如前面说的几辆、但还是很经典!)
第五名、大黄蜂(直线超快,车身轻、狂喷型赛车、不错的)
第六名、K24(都说这车好,我觉得不咋的,个人意见)
第七名、天使之翼(综合性能很强,直线也快,不错不错)
第八名、星舰(外形超帅,直线特快,本人很喜欢)
第九名、马赫6(手感还可以,喜欢外形的话可以考虑考虑)
第十名、寒冰(集气快,新车,综合起来还可以的)
第十一名、剃刀(弯道车王,外形也帅,就是直线太慢了)
三勾瞳
1.红色彗星 2.大黄蜂 3.大Q吧 4.K24 5.天使之翼 6.卓越 7.星舰 8.寒冰 9.马赫6 10.剃刀
_________Co丶
其实也都差不了多少的 天使 QB 黄蜂 建议入手这三个之一。。。。。
慕容入