70版本dnf如何一天之内100W

我们区灵魂1600灾难1400左右泰拉4000左右所以盗贼什么的刷图一天100W没有的... 我们区灵魂1600 灾难1400左右 泰拉4000左右 所以盗贼什么的刷图一天100W没有的 展开
kurnine
1.最简单的方法, 满pl,全图绿都。
2.现在有人说已经不赚钱了, 说什么灾难不值钱了之类的话, 我说不然,理由再下
3.刷绿都, 其实每天最大的收入并不是那几十个 灾难, 而是大量的金币、 装备, 全图下来能捡不下10几个金币袋子、 通关翻牌都是 2w金币以上, 有事还会给个将近1w的装备, 光靠这些捡到的金币, 一天收入至少有50w, 就算你全图一个金币袋子不掉, 每次就翻牌2w, 一天算你20把, 都40w了,金币赚钱很快的
这只是金币, 其他你分解装备得到的晶体、灵魂, 打到的挑战书什么的都能卖好价钱, 一天100w轻轻松松, 不用刷那么难的图,还要消耗(土豪你们不消耗无视我),绿都一图一个无色技能刷屏, 短短几分钟 一管pl搞定,还能挣钱
追问
可以告诉你 我实践了一下 理论和实际不同 我也全图 全图的话156疲劳只能刷11次所有没有20次 也没有翻牌20次的机会 而且全图的翻牌上面几乎15000左右 没有2W 所以翻牌的钱大约165000 离你那个40W非常遥远 灾难50~60 我们区1900一个 非常便宜 我把挑战书 和灾难全卖了 再加上掉的装备加起来52W 对了还有修理装备 你这个还赚么
追答
1. - -! 我每次都是2w以上, 要截图给你么,
2. 第二个问题, 谁让你拿自己武器打了? 买把 65白装轻轻松松, 耐久用完直接上拍卖, 哪有修理费用?
3. 我们区灾难才1600一个。 我照样一天100w, 想想你怎么打的
4. 掉的装备 , 蓝装 分解, 白装直接卖掉, 蓝装分解有时候会人品爆发你知道么, 就是一次分出来200-300个有色, 我们区有色 350一个平均, 你们区我想不会低到哪里去, 200*350= 7-9w, 这是一次人品爆发,2次呢,3次呢?
5.还有一个是我的错我道歉, 不是全图,省略几个
6.你打到的邀请函可以深渊,我的东西都是一个星期处理一次, 包括材料、 打到的装备等等, 每可以去深渊, 没出粉、没出紫, 大部分也是蓝装把, 分解去呗
7. 这是我个人赚钱的方法, 优点在于图很好刷, 也不费时间, 我没必要骗你不是么,我自己一共3个号, 每天都这么刷, 偶尔去做做每日, 一个星期轻轻松松 2000-3000w到手, 还是那句话,我没必要骗你,对我没什么好处。
whm5241l
这个简单,全PL刷BM,票全买的话一条PL赚70多万,然后再送送NPC礼物就轻松100W,有条件就双开刷BM。全PL下了的话一天200W。我一直在刷。一个号不翻下面牌刷下来有45W左右,2个就是90W了。
NPC泡 莎兰,诺顿,风振,辛达,沙影就好,这些人全部送无色就行了,只泡他们的话一天下来40多万左右
追问
详细说一下 送礼物给NPC 的成本 和获得的东西顺便说一下物价 我们区的东西额外的便宜
宿命1300?不是吧。。。我们区2600.。。。。所以宿命是一定有市场,去刷防御吧。。这个图才少,追击全图得多少PL啊,,上下2张图才是最赚钱的,不刷全图,就别追击
百度网友4ecca80
如果是刷图,悲鸣,绿都都是好地方。。。
另外,有能力的情况下可以带死亡之塔,一个人一次10W。。。普通图方面,血蝴蝶、疑惑英雄,尤其是冰龙,需要带刷的人很多的。。。或者干脆找人包疲劳带一天。。。这样一来。。。别说100W,300W都没问题吧。。。就是带人更费时间,因为需要喊话等人。。。
j7441135
去鼠图刷灵魂啊 一管下来也有80W 加上挑战 肯定有百来W 要是不够带死亡
心碎41531
轻轻的我来了、带走我的二分。。、轻轻的我走拉,。,。。万恶的验证码!