搞笑笑话大全

2012最新搞笑冷笑话... 2012最新搞笑冷笑话 展开
metidea

百度网友cf0e45e
1、农夫向他的邻居解释为什么他要将那个得奖的公牛套上犁,要它耕田:“我要它明白,生活中除了配种,还有别的。”

2、宴会上,一个客人对主人道:“我觉得…在宴会结束前先离开,是非常不礼貌的。”
主人:“看来,我得叫人把你赶出去了!”

3、一个农夫在山坡上发现了一只猴子,把它抓住,用绳子在它脖子上做了一个套,并领着猴子去了派出所。
问Pol.ice该如何处理。
Pol.ice说:“你带它去动物园吧。”
第二天,Pol.ice看到那人还带着猴子在街上溜达,便问他:“我让你带它去动物园,你怎么没去?!”
农夫回答说:“昨天去过了动物园,今天带它去看电影。”

4、剧评家对导演说:“昨天我看了您新剧的首演,整宿没能入睡。”
“看来我的新剧效果不错,太感动了吧?!”
“不,我在剧场里睡够了……”

5、某女近来沉迷练毛笔字,问她成果如何,有无进步。答,字没啥改善,但化起妆来,手腕悬空稳多了!

脑筋急转弯试的:
1、乌龟有没有牙齿?
2、东西掉了该怎么办?
3、同事们在小张家喝酒、聊天,酒过三巡后,为什么大家都知道小张喝醉了?
4、小王有五颗糖,吃了两颗后,被大林和他的女友看见,大林说:“好东西要和老朋友分享。”请问小王该怎么做?
5、天气愈来愈冷,为什么小华不多加件衣服,反而要脱衣服?
6、小华进浴室洗澡时,要先脱衣服还是裤子?
7、人最怕屁股上有什么东西?
8、下雨天时,两个人共撑一把伞,结果两个人都被淋湿;三个人共撑一把伞时,为什么没有人再被淋湿?
9、鱼与熊掌要如何才可兼得?
10、为什么大家都喜欢坐在电视机前看电视?
答案
1:你没张开嘴巴我怎么知道?
2:没关系,还有四张空白麻将。
3:因为小张正在穿鞋子,准备回家。
4:把糖给小林,向大林说声“谢谢”,然后带走大林的女友。
5:因为他准备要洗澡了。
6:先关门比较好。
7:债。
8:因为雨停了。
9:熊在抓鱼的时侯。
10:因为站久了脚会酸
hxppzd
1.课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。

小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。

老师:(我晕)……这个不行……换一个。

小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。

老师:(晕死)……不行……再换一个。

小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。

老师:……
慕恬丶
妈妈说,小时侯只要爸爸一抱我,我就哭,她就觉得很烦,每次都埋怨:“老是要我抱,不累吗?你爸抱一会不行吗?”到了会说话的时候,我一边哭,一边委屈的说:“他掐我。。。”原来爸爸不想抱我,就偷偷掐我屁股,一掐我就哭,妈妈一直误会我了,有没有?一切始作俑者都是贪玩的爸爸阿。。。。