软件开发公司哪家比较好一点

teemlink2021
软件开发涵盖得类型太多了,有专门产品开发的,也有定制开发的。但目前主流的开发软件是用平台来进行开发,目前国内平台领先的厂商有广州天翎的开发平台,它能通过拖拉拽的方式配置出你想要的系统,类似于word操作界面一样,并且成功与世界五百强企业合作
大米爱吃饭哟
无后患之忧的是最好的!!!评论看一下啦!!
圆呀嘛元
每个it人可能都有这样的梦吧,就是去到一家超级厉害的软件公司,做出世界上最牛的软件产品,然后实现财富自由、实现人生巅峰。。。噗哈哈哈,言归正传,到底有哪些好的软件开发公司呢?
1、互联网电商:京东、拼多多、苏宁易购、唯品会;
2、ERP软件厂商:金蝶、用友、浪潮、鼎捷;
3、OA协同厂商:泛微、蓝凌、致远、通达;
4、低代码/BPM平台厂商:广州天翎、上海普元、广州宏天、北京炎黄;
5、国产化操作系统:中标麒麟、统信UOS;
6、国产数据库:武汉达梦、瀚高;
。。。。。还有太多太多的分类可选项了,只要你稍加留心,身边就能发现靠谱的软件开发公司,找到自己的定位赶紧去挑战吧!
勤快又巍然灬小可爱4

软件开发公司哪家比较好一点

1 北京华盛恒辉软件开发公司

2 北京五木恒润科技有限公司互联网是个神奇的大网,大数据开发和软件定制也是一种模式,这里提供详细的报价,如果你真的想做,可以来这里,这个手及的开始数字是一伍扒中间的是壹壹三三后的是泗柒泗泗,按照顺序组合起来就可以找到,我想说的是,除非你想做或者了解这方面的内容,如果只是凑热闹的话,就不要来了。

3 北京平步科技有限公司

4 航天信息股份有限公司

5 北电网络nortel

想要开发一款系统软件,但是市场上的软件开发公司实在太多,不知道该选择和哪一家公司合作!

软件开发服务商

不知道和哪家公司合作主要是不清楚这些软件开发公司的具体情况,盲目选择的成本太高,谨慎选择,做好软件开发公司的先期考察是必要的!

建议从以下四点进行全面而细致的考察了解:

一看软件开发公司规模:公司规模大小,是企业实力的最直观体现,也形成了大众对这家公司的初步印象。有一定规模的公司,实力和能力一般情况下不会太差,当然这只是最初步的了解。一看软件开发成品案例:软件开发公司过往的开发案例体现了这家公司的开发能力,这是经验的积累,也是企业底蕴的体现。让客户满意的成品案例能够初步建立客户对这家软件开发公司的信心,满意的成品案例越多,信心当然也会越足,当然也要谨慎成品案例的虚实。

一看技术团队能否满足开发需求:技术开发团队的技术开发水平是需求方非常注重的,成熟的技术团队框架、开发语言是否满足需求等都有必要进行清晰的了解,因为他们决定需求方所要开发系统的最终效果体现。

匿名用户
好一点的软件开发公司首先想到的就是服务好、技术强,能支持在现有的功能上二次开发,虽然每个人的需求不一样,但是难免会有一些大致的类似,如果那个开发公司有做过类似的案例,相信也会有所倾向,选一个好的开发公司,最捷径最有效的就是看以往开发公司的合作客户的成功案例,看成功案例是否足够多,看是否有和自己开发需求类似的案例,有的话最好能体验一下,比如我们之前合作过的软件公司,上海汇亚,还可以,是07年成立,专业、经验上占优势,当时做的是一个微信小程序;