为什么地球上只出现了人类一种智慧生命

其实,据我了解,地球上不只出现了人类这种智慧生命,目前来看,确实只剩下人类这种最智慧的生命了,除了外星人。

据说,过去的地球,有过四次末日,每次末日前,都有伟大发达的文明,而我们人类属于第五代地球上智慧文明。人类的进化和演变从几百万年开始,而地球的年龄是46亿年,试想,在我们几百万年之前,这么长的时间,地球出现几代高等生命和文明,也是很正常的。