平安保险买哪种好

平安保险买哪种好... 平安保险买哪种好 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!我们看看平安人寿保险公司排在了第几?排名前列的保险公司除了平安还有哪些?

买保险要有自己的规划,其实保险没有说哪种好,只能说每款产品都有适合它的人。看你是对保险没有太多的了解,下面就来给你介绍一下平安保险到底怎么样,哪些值得买!

平安保险有人寿、养老、产险三块业务,我们着重讲下人寿保险的业务。

一、平安人寿保险公司实力如何?

在2002年,平安人寿公司正式成立,它是中国平安保险(集团)股份有限公司的非常重要的旗下成员。查阅相关资料后发现,一直到2017年底,平安人寿的注册资本已经超越了338亿元人民币。平安人寿保险公司体系完整、管理规范、组织规模巨大。拥有超过3000个营业网点和138万保险代理人,同时还设立有42家分公司。我们看到,在最新的财富2019中国五百强企业排名中,中国平安保险公司位列第四。我们直接看图。

另一家头部保险公司中国人寿,在第十一位,区别不大。如果我们单独将中国平安和其他保险公司作比较,例如友邦、太平等相比,还是领先了一些,中国平安的实力,直接、清晰地反映出来了。

二、平安人寿的偿付能力如何?

偿付能力就是支付保险费的能力,银保监会对各大保险公司的偿付能力认定是起码有两项重要指标的,意思是核心偿付能力充足率要高出50%,同时也是我要做到的是,综合偿付能力充足率要高于100%。如图所示,可以见到平安公司的偿付能力等多项数据。

在图中的数据中可以看出,在这些数据背后是平安公司的强大。

三、服务评级

银保监会对保险公司的销售、回访、投诉等多个环节进行调查,并给与总体评价,服务评级有A、B、C、D四大类总共10级。中国平安保险公司被评为A级,确实评价很高,这是值得我们信赖的。

四、说了这么多,平安人寿到底卖什么产品呢?

中国平安人出售意外险、医疗险等等各种各样的保险产品。

我们一起看图。

市面上比较好的平安产品都在上图,由于字数问题,更详细的内容可以在我的文章中看,有兴趣了解的可以看看。

平安福怎么样?

网上都说「平安大小福星」不好,是真的吗?

网上都说「平安e生保」不好,是真的吗?

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

学霸说保_维恩

建议您是先从自身的实际情况去考虑适合什么保险,购买适合自己的保险才是最好的。

购买平安产品前,我们先了解一下平安人寿:

平安人寿怎么样?有哪些产品?哪个好?有哪些坑套路?深度分析

平安人寿保险险种有哪些品种?

1、平安人寿分红保险

分红保险,是指可以分享保险公司经营成果的保zhi险dao险种。 通过平安分红保险保单,您可以分享中国平安集团的红利分配。平安分红保险的多款产品同时也是两全保险,无论生存或身故,都能获取到保险金。

2、平安人寿万能保险

万能险,是指包含保险保障功能、并至少在一个投资账户拥有一定资产价值的人身保险险种。平安万能险既能给予投保人生命保障,还能让投保人直接参与投资活动。平安万能险为您提供了一生仅用一张寿险保单解决保障问题的可能性。

3、平安人寿投连险

投连险,是一种集保障投资于一体的寿险产品。 平安投连险既提供被保险人意外身故、重大疾病等保障,其保费还用于投资,获得收益。平安投连险作为热销寿险险种,适合有长期投资理财需求,且需要寿险保障的人士。

4、平安人寿少儿保险

少儿保险,是以未成年人作为被保险人的保险。 平安少儿险是平安人寿保险险种之一,分为少儿健康保险、教育保险等,为您的孩子提供充足的保险保障,帮助您的孩子获得更加美好的未来。

5、平安人寿养老保险

养老保险,是为保障老年生活需求,提供养老金的退休养老保险类产品。 平安养老险您量身定做最合适的养老保险计划,为您的晚年幸福生活提供最坚实的财务保障。

6、平安人寿医疗保险

医疗保险,是医疗费用保险的简称,也称为医疗险,是提供医疗费用保障的保险,也是健康保险的主要内容之一。 平安医疗险,为您提供健康保险计划、重大疾病保障等,适合所有人士进行投保。

7、平安人寿保障保险

生活离不开经济支撑,您是否感到压力大?世事无常,意外随时可能发生,您的资金是否备足?平安保障保险为您提供系列风险保障型保险产品,帮助您分担生活中的未知风险,充分保障您和您家人的未来生活。

平安人寿的品牌知名的相对比较高,产品也比较多,保费相对于行业来说也是偏高的。

但恕我直言,平安这些保险产品买前要三思:

十款【不推荐】的平安保险产品大盘点!

匿名用户
保险都好,看你自己的选择,大小平安福保障高,保费低,保障最全面,性比价高,理财产品赢越人生也是一款前所未有的理财产品,你要哪种呢
匿名用户
平安有很多的好产品,线上线下都有,下载一下平安金管家查看线上产品,目前理财产品开门红的赢越人生,承认保障型产品选择平安福,少儿保障产品选择平安少儿平安福。
匿名用户
你是注重哪方面?注重保障→平安福最好:保费低保障高、保障全和保障久;注重养老→赢越人生好:短期交费,返还快;终身分红抵通胀;保本增值落袋为安。详询请微(同电话)、电