★●◆■▲问2个英语问题,在线等!

1.16除以4用英语怎么说?2.DuringWorldWarⅡ,ajewish(犹太)ladywasprotetedbyalocalfamilyinShanghaiinh... 1.16除以4用英语怎么说?
2.During World War Ⅱ,a jewish(犹太)lady was proteted by a local family in Shanghai in her______.
A.didties B.fifty C.fiftieth D.the fiftieth

第2题要说明理由,谢谢!
各位,我A打错了,应该是fifties,不是didties

我到底听谁的?
chobits68
16 is divided by 4

B,in one's fifty,在某人50岁时,固定用法~
二战期间,一名犹太夫人在她50岁时被上海当地一个家庭所保护.
百度网友7af169e
1: 16 divide 4
2: B 排除法:A 是肯定不对的,在翻译 B C D 时 发现 C 和 D 都一样的语法! 所以选B了!
桜花a
1: 16 divide 4
2:选C,in one's *th 是固定用法,表示在某人几岁的时候
相信我,上面那个人回答的不对的
冰溪残月
1: 16 divide 4
2.B固定短语 in one's fifty在某人50岁时.另外短语
at one's fifties 在某人50多岁时
小西1234
1: 看你怎么表达
16除以4
16 is divided by 4.
16除以4等于4
16 divided 4 is 4.
2.A固定短语 in one's fifties在某人50多岁时
in+一段时间,如:
in May, in 1980