iPad air2耗电多少为正常

提桶人生
  由于iPad Air 2的机身厚度比上一代更薄了,所以电池也会很薄一定程度牺牲了iPad的续航时间,实际使用下,并没有达到苹果官方所描述的10个小时,有一定的缩水。
  省电方法:
  1、关闭通知设置:
  设备在联网的状态下,部分应用会向用户们推送通知信息,如需关闭,可以通过“设置—通知中心”关闭不需要使用推送功能的应用选项,延长设备的续航时间。
  2、关闭定位服务:
  新装的App,往往会跳出“是否允许访问您的位置”的通知,App的定位服务对设备的续航时间有一定程度的影响,大家可以再设置中的点击“设置—隐私”关闭App的定位服务。
  3、关闭自动调整亮度设置:
  作为iOS 8中的一个新功能,自动调节屏幕亮度设置受到了用户的喜爱,但有时的调节反而会使屏幕调的过亮,进一步加快了系统的耗电速度。只要在“设置—显示与亮度”中关闭自动亮度调节设置即可。
  4、停止App在后台自动刷新:
  系统中的后台应用会在无线或蜂窝移动网状态下,自动对应用程序进行刷新,对设备的续航时间形成了不小的压力。可以通过“设置—通用—后台应用程序刷新”,关闭不必要的App刷新。