请教一下,遥控涵道航模的动力装置装在飞机的哪个部位,要装几个动力,用什么样的马达?与一般航模有什...

请教一下,遥控涵道航模的动力装置装在飞机的哪个部位,要装几个动力,用什么样的马达?与一般航模有什么区别?谢谢各位前辈!!... 请教一下,遥控涵道航模的动力装置装在飞机的哪个部位,要装几个动力,用什么样的马达?与一般航模有什么区别?谢谢各位前辈!! 展开
rendebao
就问题回答,不给你延伸了。想知道更多的追问。
第一,涵道动力装置一般位于模型(喷气式仿真机)的中部或者稍偏后的腹部,这样可以和位于机头的电池共同将模型的重心调到合适的位置。
第二,一般来说,仿真机的真机有几个喷气发动机,相对应的航模就装几个涵道。初学者以单涵道居多。马达一般来说都是和涵道直径相匹配的,购买时卖家会有推荐相应的调速器,马达和电池,一般不用担心。
涵道推进的模型有以下特点:速度快,声音刺激,非常仿真,耗电。