防水十大品牌有哪些

Kingjing754
国内市场品牌影响力大的防水名牌有:1.东方雨虹 2.龙马 3.汉高 4.马贝 5.施尼卡 6.卓宝 7.西卡 8.德高 9.德国威达 10.天涂
土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

其实防水品牌也有很多种它包括德高、雨虹、西卡、德邦仕和黑豹、科顺等品牌,个人觉得金山产品也比较不错,家装橡皮筋防水质量也是杠杠的,他是和混凝土长在一起的,不会窜水弹性是水泥基点5倍以上,一般它不会随着基面开裂的弹性很大的。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
雨非我所欲
1 东方雨虹 (中国驰名商标,工程防水全国最牛,家庭防水属一线品牌,北京东方雨虹防水技术股份有限公司。) 防水首家上市公司。
2 雷邦仕 (中国著名名牌、家庭防水概念提出和制定者,做家庭防水专家的倡导和引导者,广州雷邦仕化工建材有限公司)
3 德高(创立于1883年,是国内最早做聚合物水泥基防水涂料世界应用化学领域知名品牌, )
4 汉高 (源于1876年,世界应用化学领域知名品牌,)
5 龙马(中国驰名商标,大型建材化学企业,广东龙马化学有限公司。)
6 西卡 (瑞士西卡sika创始自1910年,世界领先的建筑化工材料供应商)
7 依来德 (集建筑防水材料研发/制造于一体的国家级高新技术企业,广东科顺化工实业有限公司)
8 马贝 (当今世界建筑胶生产领域最大的生产商,马贝卓能建筑材料有限公司)
9 黑豹 (中国著名品牌,,深圳名牌,深圳市金黑豹防水材料有限公司)
10 卓宝 (中国驰名商标,中国领先的建筑防水材料供应商,深圳市卓宝科技股份有限公司)
防水涂料协会
2020年中国10大防水品牌排名!

十大品牌评判标准是根据该防水企业的销量,客户投诉率,经销商覆盖率,使用满意率,国家十环认证,英国绿叶认证,以及法国A+认证等各方面进行权威。截止今年最近数据,防水十大品牌就有以下品牌:

1、老顽固防水(年销量389亿元)

2、德高防水(年销量126亿元)
3、雨虹防水(年销量96亿元)

4、劳亚尔防水(年销量89亿元)

5、科顺防水(年销量51亿元)
6、达瓦防水(年销量48亿元)

7、双虹防水(年销量13亿元)

8、三棵树防水(年销量3亿元)
9、联塑防水(年销量0.6亿元)

10、立邦防水(年销量0.3亿元)
卞绣文mE
2020年中国10大防水品牌排名!
十大品牌评判标准是根据该防水企业的销量,客户投诉率,经销商覆盖率,使用满意率,国家十环认证,英国绿叶认证,以及法国A+认证等各方面进行权威。截止今年最近数据,防水十大品牌就有以下品牌:

1、老顽固防水(年销量389亿元)
2、德高防水(年销量126亿元)

3、雨虹防水(年销量96亿元)
4、劳亚尔防水(年销量89亿元)
5、科顺防水(年销量51亿元)

6、达瓦防水(年销量48亿元)
7、双虹防水(年销量13亿元)

8、三棵树防水(年销量3亿元)

9、联塑防水(年销量0.6亿元)
10、立邦防水(年销量0.3亿元)