哪位精通韩语的亲帮我写一段韩语的自我介绍的独白?个人资料如下。。

我叫张思恒,93年11月出生,来自江西新余,暑期在餐馆里做服务生。我超级喜欢韩国,现在正在学韩语,我总有一天要改变国籍拿到绿卡去韩国工作学习生活。我爱听韩国的音乐爱看韩国... 我叫张思恒,93年11月出生,来自江西新余,暑期在餐馆里做服务生。我超级喜欢韩国,现在正在学韩语,我总有一天要改变国籍拿到绿卡去韩国工作学习生活。我爱听韩国的音乐 爱看韩国的电视剧 只要是有关韩国的我都超级喜欢。(后面的内容 亲们自由发挥吧。是大一开学的自我介绍,想给同学留下深刻的印象 但是我又初学韩语 还不太精通,嗯 大家只要把韩语写出来就好了 我可以通过韩语在线朗读背下来,谢谢大家了감사합니다)
我爱哭 爱笑 爱吵 爱闹 反正就是性格很开朗的那种。我没有心机 不会给老师打小报告 更不会陷害别人。
sdwyq2
여러분,안녕하세요..
大家好

장스헝 이라고 합니다.93년 11 월 강서 신역에서 태어납니다.
我叫张思恒,93年11月出生在江西新余

여름 방학동안 한국식당에서 아르바이트하고 한국이 엄청 좋아합니다,
暑假时间在韩国餐厅打工,超级喜欢韩国

현재는 한국어 배우는중 입니다.
现在正在学习汉语

언젠나 꼭 국적바꾸고 한국가서 공부하고 생활하겠습니다.
无论什么时候一定要更换国籍去韩国上班生活

한국음악 드라마 한국관련 있는모든것 다 좋아합니다...
喜欢听韩国歌曲,看韩国电视总之和韩国有关连的一切我都喜欢

제생격은 활발하고 명랑한사람이 편입니다...웃음 좋아합니다.
我的性格属于活泼,开朗型,喜欢笑。

이상,감사합니다.
以上,谢谢~
追问
の~ 你的翻译让我忍俊不禁啊 谁说我在韩国餐厅打工了?还有我正在学习汉语??
追答
sorry 打错字了,
현재는 한국어 배우는중 입니다.
我正在学习韩语
另外做服务生和打工不是一个意思吗?服务员是복무원 ,我个人觉得아르바이트 更好~
百度网友3d4ec2955
저는 장쓰흥이라고 하고요 93년 11월생입니다. 고향은 강서 신위인데 여름 휴가에 식당에서 종업원으로 일해왔습니다. 저는 한국을 무척 좋아하기에 현재 한국어를 배우고 있습니다.언젠가는 저도 국적을 개변하여 그린카드를 따서 한국에 가서 일하고 공부하고 생활할것입니다.저는 한국 음악을 듣기 좋아하고 한국 드라마를 보기 좋아하며 한국과 관련되는것이라면 모두 무척 좋아합니다.저는 성격이 활발하고 명랑하며 웃음이 많은 편입니다.마음이 착하여 남에게 쉽게 상처주지 않습니다.여러분 잘 부탁드립니다. 같이 좋은 추억 많이 만들어 갑시다.
没心没肺之赫敏
저 는 张思恒, 93 년 11 월 에 태 어 났 고 출신 강 서 新余 을 식당 에서 도우미 였 다.슈퍼 한국 을 좋아 한 지금 한국어 를 배우 고 있 나 언젠가 는 바 꿔 국적 영주권 받 아 한국 에 가 서 일 학습 생활 을 했 다.내 가 듣기 좋 은 한국 의 음악 을 즐 겨 보 는 드라마 하 면 한국 은 한국 관련 나 슈퍼 좋아해요.
내 가 눈물 도 웃 는 사랑 싸움 사랑 떠들다 어차피 성격 이 고 쾌 활 한 다 는 거 예 요.저 는 늘 마음이 없다 주지 는 않 을 것 으로 선생님 께 짓 하지 않 을 음해 해 봅 니 다
希望对你有帮助