是七代雅阁经典,还是八代雅阁经典

我个人觉得七代经典,大家有什么看法没... 我个人觉得七代经典,大家有什么看法没 展开
小强窗边坐
你好!
自中国引进雅阁的第一款,也就是所谓的第六代雅阁,从1998年到2002年的四年,也是汽车市场尚未出现井喷的四年,广州本田在中国累计销售了13.8万台雅阁。 就在第六代雅阁还供不应求的情况下,2002年底,广州本田毅然停止这款车的生产,于2003年1月15日推出了无论在行驶性能还是在外形设计上均更上一层楼的第七代、03款雅阁,而价格更加国际化,引起了中国车市尤其是中高档车市的大震荡。 第七代雅阁的推出使雅阁在中国的征战攀上了一个新的高峰,获得了无数奖项,也赢得更多顾客的青睐,拥有了更多粉丝。
第八代雅阁是本田技术的集大成者的完美体现,是雅阁31年品牌历史的巅峰之作。自诩为“史上最强雅阁”。
无论是七代还是八代在当时都创造了一个无法复制的经典!小强个人为经典的始终代表着过去,正是第七代的经典基石才造就了“史上最强雅阁”的第八代。