windows10 盗版可以升级吗

Beihai人力资源

升级为win10不论是盗版还是正版都可以。

操作方法:

  • 01

    下载win10的ISO镜像文件包。

  • 02

    下载软媒虚拟光驱。

  • 03

    用软媒虚拟光驱加载镜像文件。

  • 04

    运行镜像根目录中的setup.exe。

  • 05

    接受许可条款。

  • 06

    检查安装环境。

  • 07

    立即安装。

  • 08

    升级成功,可以开始使用新系统了。

outtuo9
可以。首先用小马激活或KMS激活软件激活系统。再选择操作即可:1. 打开开始菜单,选择“设置”,选择“更新和安全”,设置自动检测安装更新,接受 win10 推送。
电脑接受win10推送后,可以直接进行安装,免费升级win10。
2. 下载官方win10系统到电脑,手动进行更新检测,安装,免费升级win10。
3. 用第三方软件升级:
3.1 安装腾讯电脑管家,3.2 打开电脑管家,3.3 选择工具箱,3.4 选择其他,3.5 选 择win10检测。检测后会提示安装win10,按照提示操作即可。
也可以用360升级。步骤和腾讯电脑管家类似。
电脑系统升级更新时,时间较长,中间会经历几次重启。有的还会有蓝屏。但一般都 会升级成功的,耐心等待即可。
方法将对方
从正常的角度来说,微软本次的免费升级可以实现Win10从此无盗版,全国盗版用户可以一夜洗白,不过现在看来可能并不是完全像我们想的那样,对于盗版问题,微软还是很纠结。从目前的情况来看,此次升级服务,盗版用户的确也支持升级到Win10,不过盗版升级后可能仍然是盗版,会遇到升级后黑屏的情况,使用上不会很稳定。

当然,你也可以选择通过一些官方授权的渠道完成升级,那么的确可以升级为正版Win 10,且不会出现那种盗版升级后黑屏的情况,不过你也不要指望能够同真正的正版一样,享受到纯粹的正版待遇,盗版与正版升级到Win10后,在微软方面均有备案,完全合法的正版,微软将提供可发挥Window更多价值的服务,至于盗版,就连更新补丁都要从第三方渠道下载。
来自网易
具体要看7月29号才有定论
hebiyou
我装的都是盗版的,只不过装好之后,破解成成版了,就可以升级了。
不知道你说的盗版有没有破解,如果没有破解,那有时间限制的。在限制时间内可以升级,超出时间,就不能升级,也影响正常使用了。
穷神啸天犬
你的系统应该是网上找的吧,这些都是正版系统的镜像文件,只要激活就可以升级