去美国读语言学校读两年的学费大概是多少?生活费大概又是多少?详细点,最好每个地区的不同都列出来。

去美国读语言学校读两年的学费大概是多少?生活费大概又是多少?详细点,最好每个地区的不同都列出来。记得!一定要详细!... 去美国读语言学校读两年的学费大概是多少?生活费大概又是多少?详细点,最好每个地区的不同都列出来。记得!一定要详细! 展开
柳浩岚0hU
  美国学习语言的学校特别多,而且学费很便宜的。现在在那读个语言班学费才900美金,学习9个月,而且分初级,中级,高级,全部包括在900D之间。
  在美国留学,生活费主要分为衣、食、住、行、娱乐和个人耗费。公寓每月房费:大城市约$800,小城市约$350。电影:大城市约$8,小城市约$4。巴士车费(往返一样):大城市约$1.5,小城市约$2。一杯咖啡:大城市约$3,小城市约$1。快餐(套餐):大城市约$3,小城市约$3。
详细的费用情况,你可以参考一下这篇文章,http://www.liuxue315.edu.cn/HomePage/country/2014-03/5232.shtml美国费用大全。
追问
900美金?多久?两年要多少?
omgomgomggg
美国有很多语言学校,价格从便宜到贵的是相差很大。西部有几所很便宜的,一年1500刀,还有注册费书本费等杂费另加800刀,总的2300刀,人民币16000
匿名用户
ptimism, there’s hope you may di