请大神们速速帮忙翻译一下,小弟有急用,谢谢各路神仙了!

墓冷伞
【翻译成中文结果】 最近的两个高调的灾难警告勾勒出了我们进退两难的紧迫感。十月,第一,经济学家nicholas Stern先生预测,气候变化将导致最庞大和最广泛的市场失灵的世界目睹了全球变暖的报告。不久之后,一项发表在科学杂志上的一项重要研究预测了W 40年的近完全崩溃。

【希我尽力了...望能帮到你~满意请采纳~有同类问题可以向我求助哦(≧ω≦)/】