有没有没有鬼的恐怖片

就是恐怖片没有鬼的那种复制不要·恶心不要血腥不错其实我喜欢那种像【大逃杀】之类的·反正就是那种类型或者寂静岭那种反正没鬼恐怖就行··谢谢大家了·尽量多点··谢谢大家了··... 就是恐怖片 没有鬼的那种 复制不要·恶心不要 血腥不错 其实我喜欢那种像【大逃杀】之类的·反正就是那种类型 或者寂静岭那种 反正没鬼 恐怖 就行··谢谢大家了·
尽量多点··谢谢大家了··
权利游戏123
我也喜欢这样的恐怖片 ,有些带悬疑恐怖的可以么?

1 死神来了(没有鬼只有死神 但从未出现过)
2 精神比患者(悬疑恐怖经典之作 希区柯克导演)
3 致命ID (据对经典 结局意想不到 强烈推荐)
4 闪灵 (由库布里克执导,改编自史蒂芬-金的同名恐怖小说,仅凭两位大师的联手打造,足以将其载入电影史册)
5小岛惊魂(妮可基德曼主演 设计巧妙 结局想象不到)
6黑天鹅(这个不算恐怖片,但存在一些黑色超自然力量 楼主有兴趣可以看看 娜塔莉的凭借此片问鼎奥斯卡影后桂冠)
7美版八面埋伏
8电锯惊魂(推荐楼主看前面几部 后边有点狗尾续貂 的感觉 我最喜欢前三部,非常经典,但有点血腥楼主做好心理准备)
9韩国影片蔷花红莲
10沉默的羔羊(不血腥但一直笼罩在一种恐怖的氛围之中,经典影片 无须解释!)
11日本的午夜凶铃是我看过比较恐怖的带鬼的恐怖片,不够真很经典,如果楼主喜欢可以看一下
以上是我的总结 喜欢能够帮到你
____名阿名MMM_
本人电影发烧友 有几部电影一直是自己最喜欢的 本着负责任的态度与你分享一下
【死寂】 整部片子都由一个叫bill的玩偶贯穿始终 电影在欧洲的票房十分客观 片中没有鬼魂 甚至还有些许温情 但伏笔非常深 几乎猜不到结局 真相大白时 这部电影也会深深地印记在你的心中 导演是 詹姆斯温 就是拍【电锯惊魂】的那个导演。

【灵异第六感】 目前为止史上仅有四部被奥斯卡提名的恐怖片 它就是其中之一。同样是温情 同样是不可猜测 片中的小男孩可以看见已经死去的灵魂 男主角则试图改变小男孩的想法 却不知。。 这两部电影成功之处 除了高超的演技和惊悚的情节外 崇尚人性之美 也是不可或缺的因素 打完了 希望对你能有帮助~
分手后还思恋
死神的十字路口。。还有厉鬼将映。。。。。。。。。。旧情不散。手机男友
Wennvge
疑神疑鬼
吴荣坤的
吸血鬼日记。。。紫宅