最血腥最暴力的电影不要鬼片的

最血腥最暴力的电影不要鬼的例如咒怨就不要!要有点现实的!鬼脱离了现实!不要恐怖片... 最血腥最暴力的电影不要鬼的例如咒怨就不要!要有点现实的!鬼脱离了现实!不要恐怖片 展开
《狂暴飞车》够血腥。复仇者联盟那个《刀锋战士》也血腥。我晕血,看完心慌。希望满意。
爱死小小白LI
推荐你很黄很暴力的电视剧,绝对是你看过的最好看的电视剧:
《斯巴达克斯:血与沙》;《斯巴达克斯》第二季《复仇》
百度网友c7fd981
恐怖蜡像馆(变态杀人狂),恶魔的艺术(泰国的,好恶心,好变态关于泰国邪降),(沉默的羔羊),(电锯惊魂)
就看过力王,樊少皇演的
追问
那又不血腥的