跪求好看日本美型魔幻动漫啊

嗯.....美型是必须的,一定要有帅哥!!其次要有魔幻,个人偏爱一些什么吸血鬼,天使,恶魔之类的...集数不要过30,没什么耐性看...最好是恋爱类的,有一点恋爱色彩也好... 嗯.....美型是必须的,一定要有帅哥!!其次要有魔幻,个人偏爱一些什么吸血鬼,天使,恶魔之类的...
集数不要过30,没什么耐性看...最好是恋爱类的,有一点恋爱色彩也好!女主可以是小孩外形,但男主一定不要!!我只要帅哥!!
剧情不要太无聊哦! 不要特别老的片,2005年以前的就算了....
坚决不要像火影忍者,海贼王之类的!!!!!
像吸血鬼骑士,无法逃离的背叛,伯爵与妖精这些经典都看过了,就不用推荐了.
最后,不要直接复制粘贴别的地方的回哦,我看的已经很多了.要关于剧情有一点简介,或自己的评价,不用特别长.
如果满意的话还会有加悬赏的,谢谢了...
要好玩一点的
nice蝴蝶結
好高的要求,虽然很擅长魔幻类的,但要求有点高,所以不符合要求的话请见谅,感激不尽~
潘多拉之心(我个人觉得比较和要求了,但没吸血鬼恶魔天使之类的,个人推荐~)
哥拉特骑士团(没女主,但有帅哥,最坑爹的是11年更新的目前只有1集。。。)
吸血鬼同盟(不怎么好找,至少风行上没有)
夏目友人帐(目前已经四季了,自便吧,关于妖怪的,治愈类的,个人推荐~)
蔷薇少女(不知道算不算帅哥,关于人偶的,个人推荐~)
妖狐×仆ss(也算和要求的了,关于妖怪的,但很美型)
梦色蛋糕师(校园魔幻类的,过50集了,自便吧)
驱魔少年(103集,自便吧)
黑岩射手(魔幻的,但没男主自然也没帅哥,但BRS挺帅的虽说是个女的)
Another(不知道是不是魔幻,但画质超好,有点诡异,是我看过的动漫里画质最好的了,用一个词形容就是烧钱,那么好的画质烧钱啊烧钱)
少年阴阳师(看名字就知道了吧)
圣魔之血(是吸血鬼呦,不过是05年的,应该没多大关系吧)
妖精的尾巴(魔幻的,没有吸血鬼恶魔天使之类的,但妖尾是我个人最喜欢的动漫之一了(咦,为什么要说之一)但已经过100集了,个人推荐~)
叛逆的鲁鲁修(不是魔幻,但有帅哥~目前有两部,但个人推荐~)
死神(也没有吸血鬼恶魔天使之类的,但有死神,过100集了)
犬夜叉(啊哈哈哈,这个应该不用我多说吧,除了是魔幻几乎没有和要求的了,但完结版的是09年的)
吸血鬼与十字架(虽说有吸血鬼但最好别看,剩下的我不多说,免得喜欢这个动漫的人扁我)
家庭教师(魔幻的,但也没吸血鬼恶魔天使之类的,也过100集了,204集,也挺好看的)
Angel Beats!(应该也算魔幻的吧,但也没吸血鬼恶魔天使之类的,超感人的说,个人推荐~)
丹特丽安的书架(魔幻的,但继续没吸血鬼恶魔天使之类的,很好看,个人推荐~)
命运长夜(魔幻的,但也继续没吸血鬼恶魔天使之类的,也挺不错的,两部,自便吧)
圣杯战争(命运长夜的第二部)
灼眼的夏娜(魔幻的,还是继续没吸血鬼恶魔天使,还可以)
天使之羽(有天使,还是美型男,也很和要求,因为只有2集,哦哈哈哈哈哈)
歌之王子殿下(没魔幻,但有美男,6个美男~(星星眼))
星座彼氏(也没魔幻,但也有美男,还是12个~(继续星星眼))
先这些吧
我真勤奋~
追问
谢谢啦~~~特别特别的感谢你!
西门雪雪雪雪
红旅同盟是我辈漫迷必进网页,决不会令你失望滴.
樱花彻子
黑执事,写复仇恶魔
家庭教师,写魔幻的
我偏爱
追问
都看过了
还有吗?
追答
千与千寻?
殇の琪
神幻拍档、、无女主