Group policy client服务未能登录,拒绝访问。是什么问题 5

Grouppolicyclient服务未能登录,拒绝访问。是什么问题... Group policy client服务未能登录,拒绝访问。是什么问题 展开
gdbsbzzp
我也被这问题困扰了许久,现在解决了。
我之前win7装的是金山和QQ管家,才会出现问题的。即使照网上的说法删了注册表,是能重新进入,但桌面以前的东西全没了,并且更可恶的是过几天后开机还是会有同样的问题。亏得我之前在安全模式下备份一下桌面的东西,且在删注册表前将注册表导出备份,以前东西才保住。
解决方法:
1、开机,F8,进入安全模式。
2、如果你是使用金山和QQ管家的,把金山和QQ管家卸载了(“开始”--“控制面板”--“程序和功能”里找)。装上360安全卫士和360杀毒。
3、打开360安全卫士,体检下,杀下毒,修复漏洞,系统恢复,最重要找到“功能大全”--“开机加速”--点“一键优化”后,其下一行有个“一键恢复”,点它,选“系统默认状态”还原。
4、重启,就行了,原来的东西都还在。
可能大家会在‘装上360安全卫士和360杀毒’步骤上纠结,因为在安全模式下是不能上网的(我的是这样,其他人的就不知道了)。所以你要事先在电脑里有 360安全卫士和360杀毒 的exe。
SmartProxy
angelflash
要开启Group Policy Client这个服务?有2个方法:
1.这个服务默认情况下只能在系统启动的时候自动启动,而且不能修改启动类型,估计在安全模式下可以修改。
2.在360安全卫士开机加速---服务---系统关键服务,找到Group Policy Client这个服务,恢复启动,就可以了!
祝你好运!
寒_花诺
开机按F8进入带网络的安全模式,运行360卫士进行系统修复,修复完成就好了,如果没有360卫士装一个就是了
lhz858
进入安全模式
win+r 输入regedit 打开注册表
找到:hkey-curreny-user 右键点击 看到"权限"点击,点添加
看到“输入对名称来选择”在下面输入:administrator,确定
回头再打开hkey-curreny-user,你会看到多一个用户了,
点击我们刚新建的用户,把下面的“完全控制”勾起来了,确定,
同样的方法,再增加一个用户“systme”,把下面的“完全控制”也打上勾,
然后确定,重启电脑就可以了。
我刚试过来,看起来有点复杂,操作起来很方便,我管用。
希望对你有帮助。