米加一笔是什么字?

所世英0Fz

米加一笔是什么字,女同学一笔写出答案,你知道是什么字吗

hao大森

“米”加一笔是来。

  • 简体部首: 木 ,部外笔画: 3 ,总笔画: 7

  • 释义

    ◎ 用在动词后,表示做过(一般均可用“来着”):昨天他哭~。

    ◎ 用在动词后,表示动作的趋向:上~。

    ◎ 表示发生:暴风雨~了。

    ◎ 在数词一、二、三后面,表示列举理由:这台收录机一~音质好,二~价钱便宜,我就买了。

    ◎ 用做诗、歌词中的衬字:八月里~桂花香。

    ◎ 表示语气,归去~兮!

  • 组词

    ◎ 来人 láirén

    [bearer;messenger] 送取东西来的人,带信人

    ◎ 来日 láirì

    (1) [the future;days to come]∶将来的日子;未来

    (2) [next day]∶第二天

    ◎ 来生 láishēng

    [future life;next life; life beyond] 指人死后再转生到世上的那一生

    ◎ 来使 láishǐ

    [a messenger;representative from another country] 派来的使者

    ◎ 来事 láishì

    (1) [deal with affairs;manage matters]〈方〉∶也作来事儿。处事

    (2) [OK,work]〈方〉∶行;可以

  • 造句

    1, 从我家到学校来回只要走10分钟的路。

    2, 器宇轩昂的刘伯承在战场上来回奔驰。

    3, 山顶上,班长举着小红旗朝我们来回摇晃。

    4, 钢笔尖在纸上流利地来回走动,留下一些优美的痕迹。

    5, 从上海到苏州一天就可以打两个来回。

精锐莘庄语文aa
米加一笔是,来字。
广州市唐三镜企业管理有限公司
唐三镜公司是中国传统白酒与新工艺结合到新型材料公司,总部位于香港,内地公司位于广州。 唐三镜主要产品有酿酒销售和白酒销售。白酒生产由怀庄酒业出品,酿酒设备由一本机械生产。
米加一笔是,来字。
彩猪儿
米加一笔是“来”字