范冰冰 VS李冰冰

限量版泡面
范冰冰商业价值更大,话题更多,野心更大,范爷说实话更像一个模特。李冰冰则是用作品说话的一个人,是个真正的演员,站得住脚,有底气。所以范冰冰的新闻一般都是走红毯,李冰冰的新闻大多都是什么形象大使。
忻氏雨
喜欢李冰冰,因为她这种明星,做得十分成功,大大咧咧,开个玩笑也不会让人计较。范冰冰则不是,她永远站在风口浪尖,前段时间因为一句“其实小三也很不容易”登上了各大新闻的头版头条,人气大大减少。李冰冰,永远是那么真实,开朗,有特色
以上观点仅个人意见
sallybabyvv
李冰冰更有实力,范冰冰花瓶一个
G1057729842
不要说范冰冰是什么花瓶什么的,范冰冰做的努力你们知道。 为什么她会被称为戏霸,说明范演戏做事很认真,而花瓶是只能看不会做的,范冰冰根本就不是,为了电影她可以自毁形象。
不要说范冰冰媚什么的,媚是天生的,也是一种天赋,而李冰冰比不上范冰冰漂亮是公认的,不要总说什么李冰冰有气质什么的,比不上就比不上了,就不要再说什么气质什么了,李冰冰哪里有气质了,那是岁数大了,而且还总学范冰冰,都奔快四的人好意思么。
都要奔四了,还哪来的未来,大概也就那样了,我看也红不到哪去了。
Marissa826
两个都是女明星呀