求一部国外电影名,关于飙车犯罪

剧情大概是这样,男主是个司机,精通车辆维修,电影一开始就是男主开车帮助犯人逃离犯罪现场。后来爱上了女邻居,但是女邻居的老公被黑社会要挟,于是男主去帮助女邻居老公抢钱,整部... 剧情大概是这样,男主是个司机,精通车辆维修,电影一开始就是男主开车帮助犯人逃离犯罪现场。后来爱上了女邻居,但是女邻居的老公被黑社会要挟,于是男主去帮助女邻居老公抢钱,整部戏男主角基本没说话,很沉默。 展开
20121221MY
美国电影《亡命驾驶》
剧情简介 · · · · · ·
  黑夜里,他(瑞恩•高斯林 Ryan Gosling 饰)协助黑/帮分子抢/劫,是运送车手。白天,他在好友香农(布莱恩•科兰斯顿 Bryan Cranston 饰)的车行从事电影飞车特技工作。在一次逛超市时,他邂逅了艾琳(凯瑞•穆丽根 Carey Mulligan 饰)母子,双方互有好感,并度过愉快的周末。不过,艾琳的老公斯坦德出狱了,这让他们的感情被拦腰斩断,尽管双方心有灵犀,却只剩无奈。香农把他推荐给黑/帮大佬伯尼和尼诺。与此同时,他无疑中发现斯坦德被人痛扁,原来后者在狱中欠了保/护费。为了偿还高利贷并保证母子平安,斯坦德决定再次铤而走险。他为了艾琳决定帮斯坦德完成这一票。然而,在打劫银行的过程中,斯坦德被店主意外击毙,而他和女同伙布兰奇陷入了黑/吃黑的迷局……