excel时间多条件判断 如图,求一个公式可以同时满足以下条件。

条件一、当B列时间小于9时,B列日期减去A列日期小于或等于2,返回值Y,否则返回值N;条件二、当B列时间大于9时,A列时间大于16时,则B列日期减去A列日期小于或等于2,... 条件一、当B列时间小于9时,B列日期减去A列日期小于或等于2,返回值Y,否则返回值N;条件二、当B列时间大于9时,A列时间大于16时,则B列日期减去A列日期小于或等于2,返回值Y,否则返回值N;条件三、当B列时间大于9时,A列时间小于16时,则B列日期减去A列日期小于或等于1,返回值Y,否则返回值N;
2016/10/24 终于搞明白了,正确公式如下:
=if(AND(HOUR(B2)<9,INT(B2-A2)<=2),"Y",if(AND(HOUR(B2)>=9,HOUR(A2)>16,INT(B2-A2)<=2),"Y",if(AND(HOUR(B2)>=9,HOUR(A2)<16,INT(B2-A2)<=1),"Y","N")))

@红黄之力 我本是菜鸟,完全不懂,毫无头绪。兄弟给的答案虽不完全正确,但是给了我启发,这段时间有空就查找资料,终于在此基础上推算出了正确的公式。感谢!悬赏金币奉上!
红黄之力
=if(AND(B1<9,B1-A1<=2),"Y",if(AND(B1>9,A1>16,B1-A1<=2),"Y",if(AND(B1>9,A1<16,B1-A1<=1),"Y","N")))
追问
2016-07-24 14:40:56    2016-07-26 10:38:13    Y
1、这组时间,应该是属于B1>9,A11,按公式第三段判定应该结果是N,但是实际上却得出了Y。经测试,发现结果是由公式第二段“B1>9,A1>16,B1-A1<=2”产生的,对此不解,应如何修正使之不会误用第二段而用正确的第三段?