大连星海广场游玩的攻略知道吗?

在大连市星海广场周边玩,其实整体来说都是挺方便的,离火车站、机场都不远,周边还是星海湾旅游区,有星海公园、大连圣亚海洋世界、滨海路、星海跨海大桥、贝壳博物馆。建议1-2天的行程即可。

第一天:上午可以逛逛星海公园(百年历史的老公园)、大连圣亚海洋世界(中国第一座海底通道,动物表演很精彩,拥有五个场馆),中午就近(黑石礁)吃个午饭,下午去星海广场骑自行车,吹吹海风,还可以去星海浴场踩踩沙子;

第二天:徒步星海湾大桥,海上看风景,下午就可以收拾去大连其他区域溜达了~~
芝士排骨年糕UQ
1、从星海公园正门进,进园后直走50米便是大海,门票免费,站在海边沿着海岸线望去,近处海岸衔接,远处都市繁华。
2、走过游乐场便是著名的圣亚海洋世界,跟其他的海洋极地馆差不多,一般都是家长带孩子去的多。
3、沿着海滩往前走便是星海广场,尤为著名的是百年城雕脚印和广场中心的华表。
4、在星海广场上便能看到一座美丽独特的单柱斜拉步行桥,名为挑月桥,在好时节几乎天天都有新郎新娘在上面拍婚纱照,所以走在上面会让人觉得特别幸福。