江西科技学院怎么样

COC_2008
还可以
要是成绩不太好,又想有毕业证的话可以考虑试点本科。
you3454
2007-2012年连续六年蝉联中国民办大学榜首。学院校园环境优美,教学设施先进,师资力量雄厚,是全国规模最大的民办高校
发酵剂的
学校的好与不好,在很大程度上是在于你上来大学如何适应,我本来就是一个3本生,来到这里,我觉得我学到了很多,我完全觉得:民办有民办的特色和好处:支持你自己有想法地去选择,路是你自己选,自己走的
卡嘉莉time
我是在校大二的学生,学校环境还可以。学习还是要靠自己。如果不好好学习去哪都没用。说实话,教学设备和环境很好,你可以到学校来实地考察。
毕业就业还是很好的,学校有很多校企合作班,就业率在99%以上
宇宙2032
学校很好吧,主要是看你是什么批次的了,你要是连专科线都没过,只能读自考,那你就别想着换个学校能读统招