江西科技学院怎么样

帅含佛Kx
学校总体来讲还是非常不错的,学生在这里一定能学有所成!
power1840
在民办院校中挺强的,连续5年列全国民办高校首位!
江西科技学院是全国专业设置最全、在校人数最多的综合性民办高校
阿飞额头earth
我是在校大二的学生,学校环境还可以。学习还是要靠自己。如果不好好学习去哪都没用。说实话,教学设备和环境很好,你可以到学校来实地考察。
信誉618
从各方面来讲是很好的学院 。如果是分数在3本之上,值得选择
bw4565
学校是很不错,要是不相信就过来看下吧,每个人看法不同,难于时候清楚的