为什么食道里总感觉有东西堵着一样,吃饭喝水,都很堵 20

为什么食道里总感觉有东西堵着一样,吃饭喝水,都很堵为什么我吃饭和吃东西的时候总感觉食道里面有东西堵躺下来也是,感觉有点呼吸不利索,这是怎么回事... 为什么食道里总感觉有东西堵着一样,吃饭喝水,都很堵为什么我吃饭和吃东西的时候总感觉食道里面有东西堵 躺下来也是,感觉有点呼吸不利索,这是怎么回事 展开
haili0304
这事不该在网络上问的 就算有人告诉你是怎么回事 你会真的相信吗?毕竟都不是专业人士 也没有X光 透视眼之类的 你该去医院彻底检查一下 看你形容的感觉挺遭罪的 抓紧时间去医院吧 祝你健康!
182*****429
是咽炎吧。也可能是颈椎病引起的。感觉喉咙有异物。有没有头晕恶心的症状呢?
追问
没有呢,只是食道里面很堵
QQ等待机会
应该是咽喉掉了。
追问
😱😨
追答
睡那脸向上,拿个盐块,记住一点点盐块。就可以了,然后放在鼻子剑上。放5分钟左右,如果不行、就看医生。
nicememory
知道合伙人互联网行家
分布式计算技术核心工程师

建议去医院做全面检查