赣州市崇义县到湖南省珠州市多少公里

赣州市崇义县到湖南省珠州市多少公里... 赣州市崇义县到湖南省珠州市多少公里 展开
我叫韦宇
知道合伙人公共服务行家
在物流行业9年从业经验,对深圳市非常了解。现在百度知道顾问团中,积极参加百度知道各项活动。

驾车路线:全程约425.7公里

起点:崇义县

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿体育路行驶90米,左转进入阳岭大道

2) 沿阳岭大道行驶4.5公里,直行进入赣丰线

3) 沿赣丰线行驶800米,朝赣州/郴州/G76方向,稍向右转

4) 行驶990米,朝郴州方向,稍向右转进入崇义互通

2.沿崇义互通行驶620米,右前方转弯进入厦蓉高速

3.沿厦蓉高速行驶77.2公里,朝汝城南/炎陵/韶关/平江方向,稍向右转进入上庄互通

4.沿上庄互通行驶1.1公里,直行进入平汝高速

5.沿平汝高速行驶36.2公里,在桂东/沙田/G106出口,稍向右转进入沙田互通

6.沿沙田互通行驶760米,左后方转弯进入京广线

7.沿京广线行驶4.8公里,左转进入X005

8.沿X005行驶13.4公里,右转

9.行驶20米,右前方转弯

10.行驶260米,右转

11.行驶1.6公里,过左侧的东风村约310米后,右转

12.行驶1.1公里,右前方转弯

13.行驶1.4公里,右前方转弯

14.行驶10.5公里,左前方转弯

15.行驶3.0公里,右前方转弯上匝道

16.沿匝道行驶990米,直行进入平汝高速

17.沿平汝高速行驶63.1公里,朝平江/衡阳/茶陵/株洲方向,稍向右转进入炎陵西互通

18.沿炎陵西互通行驶540米,直行进入平汝高速

19.沿平汝高速行驶29.4公里,朝南宁/衡阳/平江/攸县方向,稍向左转进入泉南高速

20.沿泉南高速行驶22.7公里,朝平江/醴陵/S11方向,稍向右转上匝道

21.沿匝道行驶520米,直行进入平汝高速

22.沿平汝高速行驶104.4公里,朝上海/萍乡/昆明/湘潭方向,稍向右转上匝道

23.沿匝道行驶1.5公里,直行进入沪昆高速

24.沿沪昆高速行驶29.8公里,在株洲东/荷塘区/红旗广场出口,稍向右转上匝道

25.沿匝道行驶890米,直行

26.株洲市内驾车方案

1) 行驶710米,左前方转弯进入荷塘大道

2) 沿荷塘大道行驶4.1公里,右前方转弯进入新华东路

3) 沿新华东路行驶3.6公里,直行进入新华西路

4) 沿新华西路行驶4.1公里,直行进入天台路

5) 沿天台路行驶690米,

6) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)

终点:株洲市