怎么卸载瑞星杀毒软件?

我电脑上的瑞星是我在下载电影的时候无意下载的,本来点击的是下载电影下载,但是结果却是瑞星的软件,我用360强力清扫无法卸载,所以就想直接删除文件夹,但是有一部分文件,每次... 我电脑上的瑞星是我在下载电影的时候无意下载的,本来点击的是下载电影下载,但是结果却是瑞星的软件,我用360强力清扫无法卸载,所以就想直接删除文件夹,但是有一部分文件,每次删除的时候,系统总是跳出来一个文件已在另一个程序中被打开,无法删除的对话框,应该怎么做才能删除呀? 展开
A山巅之最

如遇上麻烦了 请老兄参考下面
( 一 ) 、 瑞星卸载 不能正常卸载就这样

1 .打开注册表依次展开“HEKY LOCAL MACHINE”\“SOFTWARE”\“MICROSOFT”\“WINDOWS”\
“CURRENTVERSION”\ “UNINSTALL”,单击其下的程序名,你会在右边窗口的列表
中看到两个选项,DISPLAYNAME表明了该程序的名称,UNINSTALL表明了该程序的卸载
路径,对其进行卸载路径进行修改或删除即可
2 .用这个方法

1开始--搜索 --输入RISING。,开始搜索/找到后删除

2在用优化大师清理注册表等,,

对于不能删除的文件你可以注销后删除或重命名删除....

( 二)、 删除瑞星办法
不用重做系统,开机F8进安全模式 删除瑞星的所有文件,搜索注册表带rising的 全部删除 重启OK
(三 ), 用正版覆盖安装后再卸载
去官网上下载一个正版的 把之前的覆盖之后 然后卸载 搞定
AiPPT
逆火流丸
朋友你好,瑞星的问题是个老大难了,建议你尝试下面的方法,如果不行,请直接联系瑞星方面。
1、如果监控开启,请先将其禁用,然后点开始——运行——输入“regedit”——点确定,打开注册表编辑器。 定位到以下位置: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\rising
将下面的“Rav”项直接删除(如果要删防火墙就是“Rfw”),一定要先禁用监控,否则无法删除。 重启电脑连续按“F8”键,进入安全模式,直接删除瑞星安装目录,杀毒软件默认为C:\Program Files\Rising\Rav,防火墙默认为C:\Program Files\Rising\Rfw ,重启电脑OK
2、重启电脑,进入安全模式,找到瑞星文件夹,暴力删除它(用金山毒霸的文件粉碎或者冰刃都行),然后清理注册表即可、。
每日必一修
从瑞星官网下载覆盖安装,然后从开始程序瑞星修复中不保留配置卸载。
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
使用第三方软件或程序卸载瑞星杀毒软件,导致卸载不完全并无法按照以下方式正常卸载的话,请登录http://pc.rising.com.cn/网站,找到【瑞星杀毒软件】的“安装包下载”,下载后按照默认方式正常安装,之后再按照以下方式卸载瑞星杀毒软件即可。
具体卸载方法如下:

方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击【瑞星杀毒软件】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。
小狐狸_fbi
吼吼 又一个被瑞星坑害的孩纸 来吧 点开开始 然后控制面板 然后有个卸载 找到软件 开始虐吧