王者荣耀中的破军技能可以叠加吗

kindnessxd

名称:破军

装备行嘞:攻击类装备

购买价格:2950

属性:+200物理攻击

被动:唯一被动—破军:目标生命低于50%时伤害提高30%

破军这件套装的被动是唯一被动,这个被动是无论出几把破军,被动是不会变的,攻击英雄时只会出现这一个唯一被动,其他的破军装备并不会叠加这个被动。

而这个属性加200的物理攻击时可以叠加的,也就是说3把的破军,被动只会出现1个,而属性会增加600的物理攻击,所以这高攻击,会把一个脆皮秒杀。

血轮147
可以
匿名用户
只要是血量低于40%就可以使所有造成的伤害增加了的
蓝蓝LOVE小六
这个不是太清楚的,在玩王者荣耀的时候,游戏中可以随意切换对自己有利的出装路线,不会像玩别的游戏似的,为了局势变化手动再去购买装备呢,整体的游戏简单容易上手,但是,召唤师又可自行关闭推荐装文字显示,让大家觉得虽然简单了却又不简约的。通过大圣live观看《不服来战2》则可以领取大量游戏福利
贩卖晚风&#x1770;
母鸡