去澳大利亚留学需要什么条件

想知道去澳大利亚留学需要什么条件,有知道的吗,希望给点意见哦。... 想知道去澳大利亚留学需要什么条件,有知道的吗,希望给点意见哦。 展开
启德教育EIC留学 2023-02-10
专科生可以去澳洲留学。专科生出国留学可以选择的方式:专升本,专升硕。如需澳洲留学推荐咨询启德教育。【点击领取澳大利亚留学规划】澳洲留学专升本专科生就读澳洲本科,可接受的学校和专业多,学习时间较长。申请同专业就读澳洲本科学校会根据每个学生的学习课程和学分情况,给予相应的学分减免。具体的减免量则根据学生的成绩单等材料来做详细的判定。申请跨专业就读澳洲本科一般的情况是需要就读预科+本科。学生如果成绩优异,也可直接申请就读本科大一。三年的本科读下来,虽然时间可能会相对较长一些,但是对于不满意自己专科就读专业的学生…
" 想 要 到 澳 大 利 亚 留 学 , 津 桥 留 学 专 家 告 诉 我 们 , 需 要 符 合 以 下 条 件 :

    硕 士

    去 澳 洲 读 硕 士 门 槛 不 是 特 别 高 , 而 且 如 果 语 言 成 绩 不 够 的 话 可 以 打 包 申 请 语 言 课 程 。 但 是 这 并 不 代 表 澳 洲 大 学 的 质 量 低 , 澳 洲 八 大 在 全 球 均 处 于 第 一 梯 队 !

    1 . 学 历 要 求 : 本 科 学 士 学 位 , 或 者 大 四 在 读 生 均 可 申 请

    2 . 语 言 要 求 : 雅 思 成 绩 6 . 5 以 上 。

    3 . 年 龄 要 求 : 3 5 岁 以 下

    4 . 资 金 担 保 : 有 专 用 的 公 式 根 据 学 习 的 时 间 长 短 计 算 资 金 担 保 。

    本 科

    澳 洲 八 大 名 校 除 了 墨 尔 本 大 学 之 外 都 可 以 用 高 考 成 绩 直 接 申 请 , 选 择 澳 洲 本 科 , 用 更 简 便 的 方 法 申 请 世 界 排 名 更 高 的 院 校 !

    1 . 高 中 毕 业 或 大 学 在 读 ;

    2 . 国 内 平 均 成 绩 在 8 0 分 以 上 , 预 科 成 绩 优 秀 可 以 申 请 好 的 大 学 ;

    3 . 年 龄 在 1 8 - 2 5 岁 以 下 ;

    4 . 雅 思 5 . 5 分 或 托 福 5 5 0 分 以 上 ( 可 申 请 语 言 直 升 班 ) ;

    5 . 5 5 - 6 0 万 人 民 币 以 上 经 济 担 保 。 符 合 走 S V P 电 子 签 证 的 可 以 免 经 济 担 保 。

    高 中

    1 . 初 中 毕 业 或 高 中 在 读 ;

    2 . 初 中 平 均 成 绩 在 7 0 分 以 上 ;

    3 . 年 龄 在 1 8 岁 以 内 ;

    4 . 英 语 较 好 ( 无 雅 思 要 求 , 可 以 申 请 语 言 直 升 班 ) ;

    5 . 5 0 万 人 民 币 以 上 经 济 担 保 ( 依 所 学 习 年 限 而 定 ) 。
"
启德教育EIC留学
35...4@qq.com
  读本科还是研究生呢,一般都要GPA和语言成绩,而且看你具体申请的学校,不同学校的要求也不一样,你可以看看这个留学志愿参考系统,输入GPA原因成绩,系统会自动匹配和你类似成绩的同学案例,你看他们都申请到了哪些学校,这样你就知道自己大概能申请到哪些学校了,做个精准的定位。
儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
1、签证材料的完整和阐述:
我们通常说,签证官审理签证材料是要看你是否满足,签证条件就是我们把握的要点,是签证材料中最核心的部分。很多人可能会说,不就是材料清单吗?这和材料清单完全是2个概念。签证官凭什么要给你贴签证呢?是因为你满足签证条件,为什么拒签他呢,也是因为他们的材料不满足签证条件。如果签证材料准备的合理,阐述的详尽,满足所有签证条件,签证官不需要去CONFIRM的话,签证周期就短。
2、PVA到FINAL
DECISION的时间,能不能如期拿到签证,和PVA过后交学费领取COE等过程也密切相关。首先,学校何时能够发出毕业证。如果发的比较早,就可以早一些交学费过去。如果发的比较晚,交学费的时间恐怕要延迟。其次,交了学费和取得COE的速度。个别学校出COE的速度很慢,所以学生拿到COE的时间势必较晚。最后,拿到COE后发给DIMIA以后,不同的签证官审理的速度也是不同的。如果遇到效率比较高的签证官,审批的速度够快,学生是可以尽早获得签证的。
3、语言能力
也就是IELTS成绩。大家都知道IELTS要考至少5分才能申请签证,如果去读研,只考5分是不够的,大部分学校需要考到6.5分每部分6分以上。是否来得及签证,和读语言的周数有关系。7月份开学,如果IELTS只有5.5分大部分学校需要20周的语言学习才能达到学校的语言入学要求。从目前看,签证是来不及了,因为20周的语言开课时间在2月中下旬。如果大四学生IELTS已经满足了学校的要求,在签证的语言要求方面就不会有问题。