我12岁。喜欢上他了。

我是明确他喜欢我的,总是每次一上线就找我。他也经常看我,我要怎麼表达我喜欢他,不要狠明显,好像太主动。还有,我是女生。我是我这个班公认最漂亮的,他是他哪个班公认最帅的,在... 我是明确他喜欢我的,总是每次一上线就找我。他也经常看我,我要怎麼表达我喜欢他,不要狠明显,好像太主动。还有,我是女生。我是我这个班公认最漂亮的,他是他哪个班公认最帅的,在学校也蛮有势力。我比较内向。关於我们太小,认真学习之类的就不用说了 展开
申幼安eW
其实 对一个人表白 有很多种方式。
你可以在自己的空间内写下自己对他的心情 不要点名他的名字 但是一定要让他知道你写的是他 写完之后记得跟他说请踩下日志 他去看了就会明白。
或者 你们学校如果有广播台 你可以去点一首歌送给他 那首歌最好是符合你心境的有告白意思的歌 提醒他一定注意听。
再或者 你可以去接近他身边的男生 和他身边的男生搞好关系 但不要让他知道 可以让他身边的男生有意无意的向他传达你喜欢他的意思 男生之间的话这种事比较好说。
又或者 你不要说 只是默默的表现出来 比如听他喜欢的歌 看他喜欢的书 喜欢他喜欢的明星 走他经常走的路 每次遇见时就默默的看着他 最好表现出一点害羞 聊天的时候含蓄的传达出想要他陪着的意思 在他空间常留言什么的 。
告白本来就是见一定要一个人主动的事 要完全不主动是不可能告白成功的 反而还会弄巧成拙 所以既然你喜欢他 就放下自己的自尊主动点 否则你只会错过他 因为如果他喜欢你早就来跟你告白了为什么会等到现在 幸福要靠自己去争取 不要等到失去了之后又一天才来自己后悔 我相信也许你做的时候会很不好意思 可是当你成功了以后 你会为自己自豪的。
但也不要沉迷于他 同时也要认真学习 以后你们在一起了说不定还可以一起学习什么的 成为大家口中的佳话。
最后 祝你幸福 祝你幸运。
尹汐琦
我只能说忽略年龄的话
还是要看时间来证明一切
。。。不以结婚为前提的恋爱就是耍流氓
如果你的观点是类似这种专一性的话 。。。我还是那句话:不要太冲动,有待思考
两情相约确实很重要 你能有把握自己不是图一时的快感而和那人在一起吗?可以确定他会一直爱你么?

很诚实的告诉你 这个和年龄脱不了关系
我现在也就16 初恋是在14 相对之下对爱情的观念完全不同了
或许你可以换一种思维考虑
青梅竹马的模式不可以吗?自己能够一直习惯跟他在一起的感觉吗??
这种事重要的还是两个人的交情到底有多深 旁人的话也只是客观的
再者……你可以问他:

你愿意陪我长大么?
哥特式Ale
女孩,行动吧,你需要用实干去向他表明这一切,机不可失失不再来
祝好运,加油
美丽如云521
直接对他说我爱你,你爱不爱我?如果是,就爱。如果不是,就交朋友。这就可以了
明快又恬静灬小牛s70c
和他说。每次见到你都很开心。就行了
夏美雪兰
我想和你作朋友