怎样 看天梭防水标志? 40

颜小二述哲文

  要看手表的手表的“M”或“ATM”数值来确定天梭表防水标志,“M”或“ATM”数值越高,表明其防水性能越好,但是防水性能再好的腕表也不建议进行潜水等极限运动,因为手表的防水性能还与材质和水质、湿度有着密切的关系。

  TISSOT(天梭) 产品:手表,电子设备等 天梭表(Tissot)1853年诞生于手表制造业的摇篮瑞士。凭借在传统中不断创新的精神,经历150年之后,天梭表(Tissot)的名字已遍布全球五大洲超过150多个国家,成为表坛中不朽的瑞士名表品牌之一,并屡次获得国际殊荣及奖项。

眼镜8888618
手表底盖上面有30M 50M字样 这个就是防水标准 但是30米防水不是可以水下30米使用,30米防水就是一般生活防水 选择表的时候不要被误导。