javascript如何获取样式表中的值?

xjz19901211
页面所有样式表:document.styleSheets
var s = document.styleSheets[0];
在这个样式表对象中,s.cssRules是一个CSS规则的数组,其它浏览器可能是s.rules
var rule = s.cssRules[0]; //这就是一条CSS选择器加样式

呃,这个写太多了麻烦,你可以直接搜索下document.styleSheets,或者用chrome、firefox打开控制台,输入document.styleSheets可直接查看这个对象
寒流大兵
用javascript获取Css中的值吗?Css中有什么值啊
青空之轨迹
你可以看看jQuery,在w3cschool上。或许你能找到答案。