乙肝小三阳能治愈吗?得了小三阳到底要不要治疗?

患者信息:男22岁山东青岛病情描述(发病时间、主要症状等):得了小三阳有一年了,开始没有什么反应,最近感觉心情不好,不知道是因为找不到工作的原因还是我的病情加重了呢?现在... 患者信息:男 22岁 山东 青岛
病情描述(发病时间、主要症状等):
得了小三阳有一年了,开始没有什么反应,最近感觉心情不好,不知道是因为找不到工作的原因还是我的病情加重了呢?现在经常有如疲倦、食欲不振、腹胀、等症状

想得到怎样的帮助:
想早日找到治疗小三阳最好的医院。?北京附近有没有治疗小三阳很好的医院?治疗小三阳的费用高吗?我现在想早日找到治疗医院,早日治疗,找到工作。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
一直没有时间治疗,不知道到那治疗好,现在想找一个好的医院,,彻底治愈我的小三阳

治疗小三阳最好的方法是什么?去哪治疗小三阳比较好?得了小三阳已经有一年多了,现在已经毕业了因为小三阳有许多多的就业限制?现在在家不知道怎么办?想出去工作,但是每次体检都过不了,请问医生小三阳到底能不能 治愈、?治疗小三阳最好的医院是哪家?听说北京首都有治疗小三阳最专业的医院???请问去北京治疗选哪家医院好?现在想早日治疗,早日找到心仪的工作——
中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。

对“小三阳”的患者该不该治疗应视具体情况而定。从理论上讲,所有“小三阳”患者都该得到治疗。但从目前的实际情况看,却应区别对待,有的需要及时治疗,有的却不需治疗。乙肝“小三阳”的存在无论是怎样一种形式,对人体健康都是一种潜在的威胁,及时彻底地清除它们不容置疑。多年以来,医务工作者一直致力于这项工作,但是收效不大。有些“小三阳”患者肝功能长期稳定,并无明显不适,却急于转阴治疗,花了不少冤枉钱也没有转过来,有的反而越治越坏;有些“小三阳”患者肝功能长期波动,却得不到正确的治疗,致使病情逐渐发展,最终演变为肝硬化。我们认为当“小三阳”患者遇到如下情况时,需要及时治疗:①有明显的症状,如疲倦、食欲不振、腹胀、肝区不适等。②肝功能反复波动,转氨酶、血清胆红素升高,白蛋白降低等。③乙肝病毒脱氧核糖核酸(HBVDNA)检查呈阳性者。

骨科新编
其实我建议你到成都肝病医院去看看,该医院采用“乙肝转阴因子针混合新型抗病毒免疫生物制剂”治疗乙肝大三阳、乙肝小三阳效果很好的,网上预约还能面挂号费的。
chongxin0514
当乙肝小三阳患者遇到以下情况时,一定要提高警惕,及时到正规接受治疗。乙肝小三阳患者治疗最正确的方式应该是将恢复肝功能、抗病毒治疗、阻止肝纤维化相结合在一起,不要盲目治疗,只有进行有规范的治疗,是可以康复的。
yudutl
还你健康的肝功能,只要你是转氨酶、血清胆红素升高,白蛋白降低等,可以彻底治疗,相信我的话加QQ2390799366,小三阳1.4.5阳性是不可改变的。本人有祖传秘方少花钱也能看好病。
一生为赤子真情h
不需要治疗,如果肝功正常的话。这个东西治不好的。