我很小看过一部电影、什么年代我也不记得了。那时候还小、剧情是抢黄金图、很多反面角色都想自己拥有、 100

电影开始好像是一个叫夺命十三刀的角色与一个满头白发的角色对战、其实那个夺命十三刀也是垃圾、跟1号男主角打、都不是对手、是古装武打戏、、主角是一个身穿白色衣服的、挺帅的好像... 电影开始好像是一个叫夺命十三刀的角色与一个满头白发的角色对战、其实那个夺命十三刀也是垃圾、跟1号男主角打、都不是对手、是古装武打戏、、主角是一个身穿白色衣服的、挺帅的好像、2号主角一身烂布衣、很寒酸的样子、功夫都很好、我记得里面还有一对阴阳人夫妻似的、练功都是两个人、有一次练功被下了药、、还有个鹰爪功的、最后鹰爪功的这个跟阴阳人夫妻对战、三个都死了、最后最后那个黄金就是一个大柱子里面、好像是2号主角把铲扔过去。那柱子就倒下来了、里面全是黄金、在那个大柱子倒下来的时候、又来了一个反面角色、、挺厉害的、我记得好像是那个反面角色自己的脚插了地里面、拔不出来了就这样被打死了、跪求这电影的名字、不知道有兄弟姐妹看过吗?本人从2008年一直找到现在都没有找到、、、特别怀念、、、我记得好像这电影的名字是五个字还是几个字、记忆太模糊了、、如果没记错的话、1号主角好像并不是想独自拥有这批宝藏、、、2号主角很抓狂、两个人又打起来了。1号主角把2号主角举在空中、就剧终了、、这全是我的大概记忆、、并不清晰了、、剧情就是这样吧、、希望各位好朋友帮帮忙、、、 展开
QB倾城
难道是《盗帅楚留香》 你说的是楚留香和胡铁花?
追问
谢谢、不是楚留香。。
云南阿杰在深圳
我也在找啊,太怀念了
没有影响啊
追问
谢谢大家的回答、、真没人知道了吗???
洛窗
这个我也一直在找,里面情节只是模糊的记得一点,目前没有找到。