吉林开车到哈尔滨要多少公里,时间,过路费,油钱

ch游鱼2012

驾车路线:全程约252.2公里

起点:吉林市

1.吉林市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入松江中路

2) 沿松江中路行驶370米,左转进入珲春街

3) 沿珲春街行驶170米,右后方转弯进入北京路

4) 沿北京路行驶950米,过右侧的长城大厦约240米后,左转进入吉林大街

5) 沿吉林大街行驶4.4公里,直行进入吉林大街

6) 沿吉林大街行驶130米,在第3个出口,朝松江大桥方向,左转进入中兴街

7) 沿中兴街行驶2.9公里,左前方转弯进入遵义东路

8) 沿遵义东路行驶70米,稍向右转进入绥化路

9) 沿绥化路行驶1.5公里,右转进入汉阳街

10) 沿汉阳街行驶380米,左转进入郑州路

11) 沿郑州路行驶730米,直行进入华丹大街

2.沿华丹大街行驶2.7公里,直行进入爱大线

3.沿爱大线行驶162.0公里,左转进入吉黑公路

4.沿吉黑公路行驶48.6公里,直行进入青岛路

5.沿青岛路行驶150米,朝哈平路/香坊区方向,直行进入哈平路

6.哈尔滨市内驾车方案

1) 沿哈平路行驶10.5公里,朝和兴路/机场路方向,稍向右转进入哈平路辅路

2) 沿哈平路辅路行驶190米,过右侧的家乐福(乐松店),直行进入哈平路辅路

3) 沿哈平路辅路行驶240米,在第5个出口,朝和兴路/机场路方向,进入和兴路辅路

4) 沿和兴路辅路行驶310米,直行进入和兴路

5) 沿和兴路行驶3.0公里,直行进入康安路

6) 沿康安路行驶1.9公里,直行进入前进路

7) 沿前进路行驶2.3公里,直行进入爱大线

8) 沿爱大线行驶5.6公里,朝万达文化旅游城方向,稍向右转进入松北大道

9) 沿松北大道行驶250米,进入松北大道

10) 沿松北大道行驶510米,在第0个出口,朝金河湾湿地/凯利汽车百货广场方向,进入世茂大道

11) 沿世茂大道行驶1.0公里,左转进入天元街

12) 沿天元街行驶610米,进入天元街

13) 沿天元街行驶50米,在第1个出口,右前方转弯进入世纪大道

14) 沿世纪大道行驶340米,到达终点(在道路右侧)

终点:哈尔滨市