三星9220水货、行货和9228选哪个?

我在长沙,9220水货3100,行货4499,9228价格4239。我为什么9228双电双充比一电一充的9220还便宜,都有机打发票和保修卡。难道中间有什么猫腻?我移动的... 我在长沙,9220水货3100,行货4499,9228价格4239。我
为什么9228双电双充比一电一充的9220还便宜,都有机打发票和保修卡。难道中间有什么猫腻?我移动的,不想换卡,刚把4s卖了就是想买9228.
还有水货怎么会比行货低这么多,质量有保证吗?
小77_23
这两款机子无论外表还是系统方面都是差不多的。
1:9220的3G是联通的WCDMA。9228是移动的定制机,所以用的是移动3G网络TD-SCDMA。
2:9228是移动的定制机,所以里面也会在三星原有的基础上移动在再手机里添加一些比如飞信,咪咕音乐等一些的服务软件。9220则是会精简不少。
3:在功能方面,9228加入了CMMB手机电视,可以像收听收音机一样的收看电视了。
4:9220是一电一充,而9228则是两电两充,比标配多出了块电池跟座充。
水货的价格肯定是会便宜很多的,但是楼主一定要会看,或者有熟人介绍会比较好一点。行货水货它们机子上是没有区别的,只是水货没有售后而已,前脚出门转头马上可以不认人。联通的3G网络覆盖很强,出门不用担心搜索不到3G网络。TD现在的网络覆盖还不是很好,有些地方只能搜到2G。如果平时生活周围都有WIFI就不用担心网络的问题,楼主就可以买9220的水货,钱可以少花点也不用换掉移动的卡。
希望我的的建议能够帮助到你
百度网友b78302e
移动卡但然是用9228,9228支持移动TD-SCDMA上网较快!
bidobang
1.9228也是行货,不过是移动的版本
2、两台机行货的没有实质区别,两点两充一般第二款都不是原装,这货连座充一起卖其实本身的成本没多少。至于这个定价,只有有发票和保修卡就行了,货于货至今啊差一两百正常。
3、真正的水货(不是js用翻新机跟你说是水货的那种)和行货没有区别,质量有保证,问题是你要会看,看不出猫腻你就被js吃定了,相反就可以买到物美价廉的货,可是水货没有保修卡,只能到店里修
that‘s all
不该的雨
当然有的 水货和行货质量一样的
VINI曼
水货和行货没有什么区别,唯一的区别就是售后保修问题
匿名用户