fgo一些常识(狗粮,材料怎么得之类的)

风影碎月

狗粮本和素材本(有时候也有qp本)分10,20,30,40ap,难度逐渐增高,奖励也增高,40ap的素材本一般情况下会得8个金狗粮和一个银狗粮,也是大家常常刷的地方,高级光炮速刷才是最效率的。另外,狗粮本的狗粮是分职阶的,喂英灵相同职阶的狗粮经验会多些,周一是枪和杀,二是剑和骑,三是弓和术,周四到周六再轮一次,周日随机,狂阶个狗粮本都会出现。

素材的话,比如龙牙之岛刷更效率,心脏,棋子,技能石还是要在各个素材本刷,30,40ap的比较好,因为职阶只有一个,所以最好带克制,周一到周日分别是:弓,枪,狂,骑,术,杀,剑。混沌之爪在狂,心脏在术,都是比较稀有的材料。

扩展资料

《Fate/Grand Order》是TYPE-MOON发行的角色扮演类手机游戏,为Fate系列的续作,于2015年7月30日在日本Android版上线,并于2016年9月29日在中国大陆正式上线iOS版,  其衍生游戏有《Fate/Grand Order Arcade》。

游戏的背景是“圣杯战争”,故事围绕着七个的不同时代和七个圣杯展开。玩家需要参与游戏故事,达成游戏目标。

匿名用户
这种东西太多了吧
首先你登陆游戏进去是主界面,右边是副本,下面是章节副本,最上面一个是迦勒底之门,狗粮本和素材本都在迦勒底之门里面,活动大多数也在里面举行
狗粮本和素材本(有时候也有qp本)分10,20,30,40ap,难度逐渐增高,奖励也增高,40ap的素材本一般情况下会得8个金狗粮和一个银狗粮,也是大家常常刷的地方,高级光炮速刷才是最效率的。另外,狗粮本的狗粮是分职阶的,喂英灵相同职阶的狗粮经验会多些,周一是枪和杀,二是剑和骑,三是弓和术,周四到周六再轮一次,周日随机,狂阶个狗粮本都会出现。
素材的话,现在开了第四章想龙牙这种的去章节自由本比如龙牙之岛刷更效率,心脏,棋子,技能石还是要在各个素材本刷,30,40ap的比较好,因为职阶只有一个,所以最好带克制,周一到周日分别是:弓,枪,狂,骑,术,杀,剑。混沌之爪在狂,心脏在术,都是比较稀有的材料。
qp本刷钱,40ap一次一百万多点。每周的二四六。
巴拉巴拉,太多了,具体问题具体问吧
樱满集432
材料狗粮除非急需 就屯苹果等无限池狗粮富余很多的 没时间肝无限池的话地图随缘掉