打开CATIA时出现“您尚未请求或配置产品许可证”,这是什么情况 5

pee__

主要原因如下:

CATIA没有自动激活,只需设置启动方式为“自动”即可解决问题。

具体步骤如下:

1、按win+r键,输入“regedit”回车,右键点击“我的电脑”,找到“管理”。

2、点击“HKEY-LOCAL-MACHINE”-“CURRENTControlset”-“Control”-“SecurityProviders”-“SCHANNEL”,然后找到“服务和应用程序”中的“服务”。

3、然后找到“服务”中的“UGS许可证服务器”,显示的状态是“未启动”,启动类型是“手动”。

4、然后右键“属性”,选择启动类型为“自动”即可解决问题。

designer70
肯定是没做破解!一般在安装文件根目录下有一个名为crack或“达索...(名字比较长)”的目录(根据你安装的版本不同而不同,在该目录里有一个破解文件,就是文件图标像是八卦图案的!运行该文件后会出现一个对话框,点击文件浏览按钮找到<CATIA installdir>\intel_a\code\bin\(就是你把CATIA安装到哪个盘,你就到该盘的Dassault Systemes目录下去找JS0GROUP.dll文件,然后按对话框中的start按钮。这样就破解成功了,可以正常使用CATIA了。
zyxzyx16688

没有许可证,如果是正版的找到跟许可证相应的模块,许可证勾选,如果是盗版的用破解文件覆盖即可。
整死狼ix
曾小姐001
铁定是朋友没有破解呢,如果里边有破解说明按照说明找到那个dll文件就行了,想要学好catia可以到20xie教程网看看,那里有最好的catia视频教程可以学习。