我想买一台价格在2800左右玩游戏用的笔记本电脑。买什么牌子,什么型号好??

我不懂电脑的。不知道怎么买??主要是玩游戏,看电影。... 我不懂电脑的。不知道怎么买??主要是玩游戏,看电影。 展开
笑恋红尘String
这个价位的电脑玩游戏真心是极少数啊,只有上船,其它品牌只会忽悠一些低端显卡给你。给你建议几个型号吧:A470-i3,A460P-B95,A560P-B94,K480P-B9。也就这几个型号的显卡还是够主流的,而且散热评价也不错,你的预算就这么点,选择也就相当有限了。
无神论的反对者
你最高能出多少钱?我帮你找 不过你要诚心哦 不然我白忙活了。。。。
chewj
首先,您想用来玩游戏,请问是那种类型的游戏,大型游戏的话,2800左右只能买台式机,2800这个价位的笔记本根本玩不了大型的游戏(如使命召唤、现代战争等)。