在百度里怎么找我要提问的问题?

娱乐众生相9

1、打开百度首页,登录百度账号,然后点击个人中心。

2、进入百度个人中心页面,然后点击知道。

3、进入百度知道个人中心首页,点击顶部的我要提问。

4、点击我要提问后,就可以进入百度知道提问页面了。

5、提问完之后,返回百度知道首页,点击我的提问就可以看到提问的问题了。

电子科技小百科

1、首先在百度中搜索【百度知道】,点击进入百度知道首页。

2、然后在打开的主页面中,点击右上角的【个人中心】,如下图所示。

3、接着点击最上方的【我要提问】,进入百度知道的提问页面,如下图所示。

4、这时把问题以及问题的具体情况填好,设置好悬赏之后,点击【提交问题】,如下图所示。

5、这时操作完成,如下图所示就完成了。

v_嵩不了手
可以在百度知道里“我的提问”看到,但要在百度搜索到,还需要等待一些时间,会有专人把知道的提问收入百度搜索引擎里的。
惠听云sL
想问一步电影,先声明,只是满足年轻时的一个疑惑,剧情是在度假屋里面,几个男女吃饭,一个女的用脚伸到桌子下面,脚伸到对面一个男的胯部,画面然后在房间里两个人就偷情,不知道是艳情片还是鬼片,求片名。
A一花一世界1
在外地交的五险一金转过来了,要怎么迁入我在职的公司,继续把那部分钱交进去了