064期必中人物:李白打一生肖064期二字经:鞭炮

止振平Vf
你好,答案是虎,属虎人的生活是反复无常的,时而开怀大笑,时而又泪流满面,有时还会感到很失望。我们不需可怜属虎人,属虎人也不需别人这样做。如果允许属虎人完全按属虎人所选择的方式生活,那么,生活会给属虎人带来无限的乐趣。属虎人是最大的乐天派,时刻迎接新的挑战。希望我的回答可以帮到你