<船长>是一篇短篇小说。作者是 谁 ,他是哪国文学史上伟大的作家之一,被称为什么,代表作有什么什么等

lunho2011
《船长》是法国著名作家雨果的短篇小说。
维克多·雨果,法国浪漫主义作家,人道主义的代表人物,19世纪前期积极浪漫主义文学运动的代表作家,法国文学史上卓越的资产阶级民主作家,被人们称为“法兰西的莎士比亚”。
代表作:《巴黎圣母院》、《笑面人》、《悲惨世界》、《九三年》等。
紫沁萨
《船长》维克多·雨果
法国著名作家
被称为“法兰西的莎士比亚”
代表作:《巴黎圣母院》、《笑面人》、《悲惨世界》、《九三年》等。
無璇墨
《船长》是法国著名作家雨果的短篇小说。
百度网友b947ef4
《船长》维克多·雨果
法国浪漫主义作家,人道主义的代表人物,19世纪前期积极浪漫主义文学运动的代表作家,法国文学史上卓越的资产阶级民主作家,被人们称为“法兰西的莎士比亚”。代表作品: 《巴黎圣母院》、《悲惨世界》、《九三年》、《海上劳工》