女生在男生寝室过夜的检讨书

业务员辛苦
亲 我来帮助你

女版的检讨书
检讨书 尊敬的学校领导 某年某月某日夜晚,由于某某原因,留宿XX号男生宿舍,对宿舍管理造成不良影响,本人深知错误并真诚改正,以后绝不再犯,请领导给我一个改正的机会,我会好好学习。 检讨人XX

男版 检讨书 尊敬的学校领导, 某年某月某日夜晚,由于某某原因。我留宿了某某女同学,对宿舍管理造成不良影响。本人深知错误并真诚改正,以后绝不再犯,请领导给我一个改正的机会,我会好好学习。 检讨人XX

多简单 并不需要文采 真诚点就行
追问
嗯。,谢谢哈。但是能不能语言再多点呢?
你滴不错哈。。。
追答
语言不在于多 而在于精
黑涩de棒棒糖
尽量诚恳一点吧,毕竟学生时代 过夜一男一女,有点过分了

可以先交代 为什么过夜,比如,你可以说交流题目
然后,你要产明这样做是错误的。
最后做个保证吧,以后不会这样了。

只要都态度好,老师会宽容一点的
谢小虎YAQI
亲 我来帮助你

女版的检讨书
检讨书 尊敬的学校领导 某年某月某日夜晚,由于某某原因,留宿XX号男生宿舍,对宿舍管理造成不良影响,本人深知错误并真诚改正,以后绝不再犯,请领导给我一个改正的机会,我会好好学习。 检讨人XX

男版 检讨书 尊敬的学校领导, 某年某月某日夜晚,由于某某原因。我留宿了某某女同学,对宿舍管理造成不良影响。本人深知错误并真诚改正,以后绝不再犯,请领导给我一个改正的机会,我会好好学习。
穗儿箫箫
要有泪洒一纸的感觉。。
机箱电源007
不会吧 还检讨呀 便宜那小子了
追问
有没有啊、、、男版和女版的。老师让我们俩一起 200字左右
追答
没试过 试过的时候没有被发现 发现的时候我已经结婚了