精囊炎,前列腺没事,有血精 25

患者信息:男河北廊坊病情描述(发病时间、主要症状等):你好,我25岁,房事前一周发现血精,没太在意,过了一周还有,就去医院检查,说是精囊炎,前列腺没事,检查尿液说有两个红... 患者信息:男 河北 廊坊
病情描述(发病时间、主要症状等):
你好,我25岁,房事前一周发现血精,没太在意,过了一周还有,就去医院检查,说是精囊炎,前列腺没事,检查尿液说有两个红细胞,别的地方都没有疼痛感,也没有血尿什么的,给我拿的头孢克洛胶囊,昨天遗精,发现还有血,用药一周了,没什么不适

想得到怎样的帮助:
我的情况严重吗,?是慢性还是急性啊,哪都不疼,还得用药多久啊,怎么能看出来好没好呢?吃药多久去复查啊

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有遗传病,没有什么过敏
现在也没什么症状了,也不尿频了,哪都不疼,是不是好了啊,那个血精问题,必须要到医院才能查出来吗,必须
红会妇科
您好,精囊炎以血精为主要临床表现,个体差异较大,精囊炎可分为急性和慢性两类。精囊发炎时精囊分泌物减少,可以影响精子的活力;精液量不足,从而引起男性不育。精囊炎的治疗以中西医结合为主,急性精囊炎应治疗到症状完全消失后,再继续用药1~2周;慢性精囊炎则需继续用药4周以上,以巩固疗效.辅以物理治疗及局部治疗,以改善局部血运,助炎症消退,从源头上彻底治疗精囊炎。生活中避免过多房事 以减少性器官充血程度。慢性精囊炎的病人可定期 (每周1~2次)作精囊前列腺按摩。一为增进前列腺及精囊血运,二为促进炎性物质排出。劳逸结合,忌烟酒及辛辣刺激性食物。Y
杨裕树
您好:
根据您的描述,考虑为慢性精囊炎、尿道炎。血精是精囊炎主要临床症状,急性的可以出现发热、寒战、尿频、尿急、尿痛,也可伴有下腹痛,会阴部痛等。建议您到正规医院进行复查,明确病因对症治疗。B3
砍难石出土土6659
精囊炎发病一般都是和前列腺一起,属细菌感染!单头孢克洛效果不会明显建议头孢呋辛和左氧氟沙星一起吃一到两个礼拜!不能吃辛辣油腻食物、注意休息不能熬夜!不要看过于激情电视电影防止勃起充血。暂时暂停房事!