NBA所有球队的名称以及英文简写

所有球队.比如休斯顿火箭英文简写Hou... 所有球队.比如休斯顿火箭英文简写Hou 展开
星锐2012
篮网 NJ 雄鹿 MIL 尼克斯 NY 猛龙 TOR 山猫 CHA 老鹰 ATL太 阳 PHO 马刺 SAS 超音速 SEA 小牛 DAL 国王 SAC 火箭 HOU 灰熊 MEM 湖人 LAL 快船 LAC 森林狼 MIN 掘金 DEN 开拓者POR
爵士 UT 勇士 GS 黄蜂 NO 热火 MIA 活塞 DET 凯尔特人 BOS
骑士 CLE 奇才 WAS 魔术 ORL 公牛 CHI 76人 PHI 步行者 IND
就这些了 可以百度搜索啊
niceLoveZKX
太阳 PHO 马刺 SAS 超音速 SEA 小牛 DAL 国王 SAC 火箭 HOU 灰熊 MEM 湖人 LAL 快船 LAC 森林狼 MIN 掘金 DEN 开拓者POR
爵士 UT 勇士 GS 黄蜂 NO 热火 MIA 活塞 DET 凯尔特人 BOS
骑士 CLE 奇才 WAS 魔术 ORL 公牛 CHI 76人 PHI 步行者 IND
篮网 NJ 雄鹿 MIL 尼克斯 NY 猛龙 TOR 山猫 CHA 老鹰 ATL
百度网友25a6a3ce0c0
西南赛区 ·马刺 sas·灰熊 mem·火箭 hou·小牛 dal·山猫 nol

太平洋赛区·国王 sac·太阳 phx·湖人 lal·勇士 gsw·快船 lac

西北赛区·森林狼 min·掘金 den·爵士 uth·开拓者 por·超音速 sea

东南赛区·热火 mia·魔术 orl·老鹰 atl·奇才 was·黄蜂 cha

中部赛区·活塞 det·步行者ind·骑士 cle·公牛 chi·雄鹿 mil

大西洋赛区·尼克斯 nyn·76人 phi·凯尔特人 cel·篮网 njn·猛龙 tor
forever_yaya
西南赛区 ·马刺 sas·灰熊 mem·火箭 hou·小牛 dal·山猫 nol

太平洋赛区·国王 sac·太阳 phx·湖人 lal·勇士 gsw·快船 lac

西北赛区·森林狼 min·掘金 den·爵士 uth·开拓者 por·超音速 sea

东南赛区·热火 mia·魔术 orl·老鹰 atl·奇才 was·黄蜂 cha

中部赛区·活塞 det·步行者ind·骑士 cle·公牛 chi·雄鹿 mil

大西洋赛区·尼克斯 nyn·76人 phi·凯尔特人 cel·篮网 njn·猛龙 tor
匿名用户
释,供同伴用头顶球连续进攻,称为“外围传中”。尤uv
b o 2 8 2 ℃ 0 𝗠