日本最有名的明星是谁

hmd220
各有各的看法,我给楼主列几个非常出名的吧,明星包括歌手和演员呃。
平成三大歌姬:滨崎步、仓木麻衣、宇光多田

平成三大歌姬:滨崎步,仓木麻衣,宇多田光

杰尼斯的:木村拓哉,山下智久,龟梨和也,山田凉介等等(J家很多出名的)。。。。。。

AKB48(日本的国民偶像组合)

还有其他一些:安室奈美惠,幸田来未,广末凉子,井上真央,新垣结衣,北川景子,戸田恵梨香,堀北真希,前田敦子(原AKB48,2012年3月毕业)、山口百惠、乙黑绘理、黑木明纱、美空云雀、长泽雅美、西野加奈、深田恭子、小栗旬
匿名用户
绝对AKB48!!!!!绝对国民天团级!!!!可不是像快乐大本营里介绍的一堆堆的超级巨星之类的!!!日本国民天团级偶像!!!日本单曲销量的榜首!!!
逆袭MAYUYU
前田敦子、石原里美、绫濑遥、上户彩、四大台柱
高海鸥256
很多啊,这个不好说的呀,山下智久,木村拓哉,泷泽秀明
Lehamsabats
山下智久