经贸有限公司和商贸有限公司有什么区别

LPH23456789
知道合伙人金融证券行家
安阳师范学院学生

  经贸有限公司和商贸有限公司的区别:商贸有限公司的主要业务是商业,店铺,商业的团体,贸易就是物流,商品的周转,总的来说就是以店铺为中心的有关货物销售与周转的有限责任公司。经贸有限公司是以贸易经营为主的有限公司,主要经营是进出口有关的业务。

  注册贸易公司所需材料清单:

  1. 法人、合伙人身份证复印件。

  2. 工商查名预拟公司名称字号五个以上。

  3. 注册资本金额及各股东投资比例。

  4. 拟定公司经营范围。

  5. 投资双方的私章各一枚。

  6. 法人、合伙人一寸免冠照片各6张。

  7. 办理税务登记证需提供会计人员会计上岗证复印件及身份证复印件;

  8. 办理一般纳税人资格认定股东须提供居住证明。

  9. 法人、合伙人户口簿复印件(办理增值税)。

上海孚盟软件有限公司_
匿名用户
首先说明的是两个都是有限责任公司,也就是本公司所承担的责任是有限的,即使本公司个=亏损但是所承担的也是注册公司的注册费以及所得的利润等,不能牵扯非本公司的资金!
经贸有限公司范围比较清楚,所有关于,金融,投资,贸易的够包括,归属的部门以前 叫对外经济贸计划委,也叫对外贸易经济部,现在归属于商务厅。
商贸有限公司范围比较笼统了,根据本人的理解好像是上一辈子的事情了,那是候实行计划经济时代,也就是做贸易的公司,所有关于贸易的公司都可以叫做商贸有限公司。现在很少听说了已经。
以上是本人的见解。
百度网友d3ef3ec
两者是没有具体区别的,只是名称不一样而已.