nba2kol周琦咋样?跟奥尼尔王哲林谁厉害?求详解?

齐巧柔

周琦比较骄傲,进入NBA的希望渺茫,奥尼尔王哲林潜力不足但有统治能力周琦太年轻所以两个人都有各自的潜力。

周琦,1996年1月16日出生于河南新乡,中国职业篮球运动员,司职中锋,效力于CBA新疆飞虎队。

2008年,进入辽宁三队;2009年,在辽宁男子乙组赛上崭露头角,被推荐到国家青年队;2011年2月13日,代表国家队参加土耳其U16国际男篮邀请赛,中国队获得当届冠军。

2013年7月7日,代表中国队参加2013年U19世青赛,追平了国字号球队在世界大赛中的最佳战绩,个人封盖占赛会榜首。

5月入选国家队;8月随U18国青队出征U18亚青赛;9月20日,随国家队出征2014年仁川亚运会,身披7号球衣。2015年9月23日,随队出征男篮亚锦赛并夺得冠军,取得里约奥运会入场券。

爱名字好难受

周琦特别菜,奥尼尔厉害。

沙奎尔·奥尼尔(Shaquille Rashaun O'Neal,1972年3月6日-),生于美国新泽西,前美国职业男子篮球运动员,司职中锋,绰号“大鲨鱼”,是NBA史上实力最强的中锋之一。1992年以状元身份进入NBA。

曾效力于魔术、湖人、热火、骑士等球队。其职业生涯曾4次夺得NBA总冠军,3次获得NBA总决赛MVP,15次入选NBA全明星,8次入NBA年度最佳阵容一阵。2016年奥尼尔入选奈·史密斯篮球名人纪念堂。

1977年,5岁的奥尼尔在坐车时,他的妈妈就要带着他的出生证明以证实自己的儿子并没有8、9岁

那么大。

大白兔zxz

你知道这是款游戏,要顺应民心,周琦目前过于骄傲,粉丝急剧减少,进入NBA的希望渺茫,按照这个态势过不了多久就要被削了。

《NBA2K Online》是由腾讯游戏与Take-Two联合开发制作的的一款新的体育类网络游戏,游戏于2011年7月14日在pc端上架,于2013年5月11日正式公测。

创建角色的时候,可以选择一个位置,当达到9级的时候,玩家就可以开启“自由转 职”系统,这时可以开启更多位置,一个帐号即可体验多个位置。

对于每个位置来说,服装、动作包、特训是单独计在各个位置上的,可以根据自己的需要,为各个位置装备不同的服装、动作包以及特训。

易袁浩
你知道这是款游戏,要顺应民心,周琦目前过于骄傲,粉丝急剧减少,进入NBA的希望渺茫,按照这个态势过不了多久就要被削了……
追问
哪个好?
追答
奥尼尔吧…王哲林的潜力不足以支撑其具有足够的统治力